您现在的位置:首页 »出国签证

办理阿联酋迪拜签证

  • ¥999 查看详情
    阿联酋[迪拜]旅游签证
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:7天
    入境次数:单次 有效期:30天 最多停留:30天

    阿联酋[迪拜]旅游签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新阿联酋迪拜签证案例

办理阿联酋迪拜签证注意事项


去阿联酋迪拜旅游越来越受中国游客的青睐,可是有很多人对于签证问题比较困扰,一知半解,下面由海洋国旅资深签证顾问来帮您讲解下办理阿联酋迪拜签证时主要的一些注意事项。


首先大家要注意的就是准备齐全的材料,准备的材料有护照原件,有旧护照的话要一起提、.中方单位的担保函、.营业执照副本的复印件、.一张两寸白色背景的彩色照片、清晰的身份证复印件、签证.申请资料表、以上所有资料的扫描件。这些材料是缺一不可的,大家一定要都能完全提供,否则大家就会被拒签。


其次大家要注意的是阿联酋使馆的休息时间是周五周六,所以休息日就别去递交材料。办理签证也会有着拒签的风险,况且如果被拒签也是收费的,所交的费用是不退的,所以大家尽量做好充足的准备。签证一般给两个月的有效期,最多停留一个月,如果大家成功获签的话,一定要注意这个严肃的问题。

在申请阿联酋旅游签证的时候,大家要注意材料的问题和移民局受理时间的问题。材料是你申请签证的关键,所以要准备得尽量万无一失,大家在计算时间时计算好工作日避免造成耽误。其实自己办理总是没有专业机构办理,与其到时候被拒签搭上那么多钱还不如早点花一些小钱找代办机构为自己顺利办妥。



近期我社签证中心接到许多客户的信息,都是关于在阿联酋遇到的入境问题,在此我们也很感谢我们的客户对我们真心的关注以及为大家提供经验的帮助,我们也就对这些事件进行了总结,结合阿联酋对入境的要求,特公告如下:
 

一、说明:

1、访问入境许可:自阿联酋签证签发之日起60天有效,自入境之日起可停留60天,持证人可申请延期30天,未办理延期手续者应在停留期结束前离境。
2、工作与居住入境许可: 自签证签发之日起60天有效,自入境之日起可停留60天,持证人在有效停留期内决定是否办理长居、工作签手续或离境回国。
3、“14天”公务入境许可:自签证签发之日起14天有效,自入境之日起可停留14天,该种许可不得延期。
4、“90天”公务入境许可:自签证签发之日起14天有效,自入境之日起可停留90天,持证人应在停留期结束前离境或在停留期结束前7天办理相同停留期的延期手续。
5、旅游入境许可: 自签证签发之日起60天有效,自入境之日起可停留30天,该种许可不得延期。
 

二、注意事项:


1、入境许可如有涂改,或持证人持无效护照或旅行证件,或出于安全考虑限其入境,则本许可无效。
2、持访问、居住、旅游入境许可者不得从事有偿或无偿的工作。
3、担保人应在被担保人入境前将入境许可提交其拟入境口岸


我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

阿联酋迪拜签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择阿联酋迪拜签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解阿联酋迪拜签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交阿联酋迪拜签证签证资料、签订签证服务协议,支付阿联酋迪拜签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的阿联酋迪拜签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去阿联酋迪拜使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

duoqutour
duoqutour
duoqutour