您现在的位置:首页 »出国签证

办理安哥拉签证

  • ¥5100 查看详情
    安哥拉工作签证(自备邀请函)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:15天
    入境次数:多次 有效期:365天 最多停留:365天

    安哥拉工作签证(自备邀请函)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥11900 查看详情
    安哥拉工作签证(代发函-包签)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:15天
    入境次数:多次 有效期:365天 最多停留:365天

    安哥拉工作签证(代发函-包签)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥4800 查看详情
    安哥拉商务签证(代发函-包签)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:15天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    安哥拉商务签证(代发函-包签)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新安哥拉签证案例

  • 河北张先生安哥拉工作包签

    河北张先生安哥拉工作包签

  • 河北高先生安哥拉工作包签

    河北高先生安哥拉工作包签

  • 深圳贸易公司李总安哥拉商务包签

    深圳贸易公司李总安哥拉商务包签

  • 湖北吴先生安哥拉工作签证包签

    湖北吴先生安哥拉工作签证包签

  • 专业一手办理安哥拉劳务签证

    专业一手办理安哥拉劳务签证

  • 香港金先生安哥拉工作签证包签

    香港金先生安哥拉工作签证包签

  • 河北赵先生安哥拉工作签证包签

    河北赵先生安哥拉工作签证包签

办理安哥拉签证注意事项

办理安哥拉签证政策:

  安哥拉签证分为外交、公务、领事三种。自签发之日起,签证有效期60天,即须在自签发之日起的60天内使用,可一次或两次入境,自入境之日起允许逗留30天,可延期两次,每次最多30天。领事签证包括:过境签证,短期停留签证和普通签证,工作签证和定居签证。

一、安哥拉不鼓励引进劳务

  自2002年2月结束内战开始国家重建以来,安哥拉对工程技术人员、设计人员、建筑工人有较大需求。由于安本国青壮年失业率高达30%以上,安对引进外劳无鼓励政策。但目前在执行中安政府合作框架项目的中国劳务有4万人左右,在各安私人中资建筑企业工作的中国劳务有1万人左右。
    二、 安哥拉引进劳务的有关政策及规定
  根据2011年5月中安两国政府签署的劳务合作协定,安对执行双边合作框架协议项目(如石油、信贷一揽子合作项目)的中国劳务人员,将给予获得工作签证的便利,对于执行非双边合作框架协议项目的中国劳务人员,则按安哥拉一般法定程序发放工作签证。
    三、 安哥拉引进劳务的管理程序和工作流程
  中资公司承包安政府工程项目,一般在合同中规定业主负责为执行项目的中国出国劳务人员发工作邀请函,承包项目的中资企业凭邀请函向安驻华使馆申办工作签证,工作签证上标注有雇佣出国劳务人员的公司或项目名称,出国劳务人员凭工作签证进入安哥拉指定公司或项目工作,不得到其他公司或项目从事有偿服务。
    四、 安哥拉有关引进劳务及工作签证的管理规定
  目前安对引进中国出国劳务人员无具体管理规定,实践中,是由承包工程的中资企业向安方业主(一般是安政府部门)提出所需出国劳务人员名单,安方业主据此向出国劳务人员签发邀请函,承包项目的中资企业凭邀请函向安驻华使馆申办有效期为1年的工作签证。在申办工作签证时,需提交的材料有:1.政府机构或公司邀请函、2.工人护照、3.健康证、4. 经公证、认证的无犯罪记录证明、5. 经公证、认证的学历证明、6.经公证、认证的职称证明、7.在安中资公司文件、7.申请签证表格。如果文件齐全,办理工作签证大约需2-3个月时间。
  出国劳务人员在安期间,项目承包企业可为其向安移民局申请延长工作签证有效期2次,每次延长1年。安移民局批准延长工作签证一般耗时1个月左右,但有时由于其内部原因,也可能等候更长时间,有时甚至超过1年。

  出国劳务人员在安工作期满3年,必须返回中国,向安驻华使馆重新申请工作签证。


三、入境须知:

(一)、必要条件

  入境安哥拉的旅客需持有有效证件护照和有效的入境签证及黄皮书 。(此书可在罗安达机场花20美元购买)。

 海关规定

  (1)入境安哥拉的旅客随身行李可携带以下免税物品:a)400支卷烟,或500克烟叶,或500克雪茄烟;b)一瓶烈性酒;c)两瓶葡萄酒;d)250毫升洗手液,或刮脸药物洗液,或类似其他产品的消毒液;e)50毫升香水。

  (2)其他物品(非卖品)a)个人使用的物品(服装,裤子,小件饰物);b)价值1000美元的礼品或纪念品。

  (3)旅客个人(不含飞机机组人员)可携带以下物品,这些物品被视为个人使用并且不能变卖: 照相机或便携式摄影机、微型手提电视机、小型手提收音机、手提电脑、计算器、婴儿车、轮椅

(二)、禁止入境

  1、 由于以下原因被列入不受欢迎者国家名单的外国人禁止入境:

  A. 被驱逐出境未满三年;

  B. 被判重刑者;

  C. 有明显迹象将威胁国内秩序和-。

  2、 经有关单位决定,安哥拉移民和边境局有权将外国人列入不受欢迎者国家名单。

四、出境须知

  普通签证持有者,在签证有效期内可目田出境;工作签证持有人, 需提前到移民局办理出境签证(出境签证申请表,彩色照片一张,费用约为20美元的安哥拉货币)。外国人居住证持有者,勿需办理出境签证。

海洋国旅-多趣旅游网专业办理安哥拉商务、工作签证专家!

我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

安哥拉签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择安哥拉签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解安哥拉签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交安哥拉签证签证资料、签订签证服务协议,支付安哥拉签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的安哥拉签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去安哥拉使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

安哥拉游记攻略

安哥拉旅游线路


duoqutour
duoqutour
duoqutour