您现在的位置:首页 »出国签证

办理澳大利亚签证

  • ¥1600 查看详情
    澳大利亚探亲访友签证【600访客签证】
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:15天
    入境次数:多次 有效期:365天 最多停留:90天

    澳大利亚探亲访友签证【600访客签证】

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥1600 查看详情
    澳大利亚商务签证【600访客签证】(自备邀请)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:15天
    入境次数:多次 有效期:365天 最多停留:90天

    澳大利亚商务签证【600访客签证】(自备邀请)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥1600 查看详情
    澳大利亚个人旅游签证【600访客签证】
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:10天
    入境次数:单次 有效期:365天 最多停留:90天

    澳大利亚个人旅游签证【600访客签证】

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥3800 查看详情
    澳大利亚三年多次旅游签证 快签
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:5-7天
    入境次数:多次 有效期:1095天 最多停留:90天

    澳大利亚三年多次旅游签证 快签

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • [qian_chuli] => 5 [qian_mian] => 不需要 [qian_price] => 3500 [qian_guo] => homeimg/lunimg/1372150235.png ) -->
  • ¥3500 查看详情
    澳大利亚旅游签证加急|催签|快速办理服务
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:5天
    入境次数:多次 有效期:365天 最多停留:90天

    澳大利亚旅游签证加急|催签|快速办理服务

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。 -->

最新澳大利亚签证案例

办理澳大利亚签证注意事项


       随着中国国门户的开放及热人民物质生活的极大丰富,中国游客和一些移民相继在把澳大利亚作为理想的目的地,国人的海外关系近年来呈网状之势迅速蔓延,澳洲签证也就成了国人海外旅游、探亲访友,商务会展的热门途径。但近年来,申请到澳大利亚探亲签证,旅游,商务的人数大幅增加,但能拿到签证的人数却一直没有增加。不少人有一些误区,以为自己是去看在澳大利亚的家人,又没有留在澳大利亚的想法,所以澳大利亚签证官没有理由不给签证,其实不然。因为,通过探亲进入澳大利亚后滞留不归的人数也越来越多。这种情况已经引起了澳大利亚政府的高度重视,并采取了提高要求、严格审核等一系列措施。这样,"拒签"个案也随之而来,许多本不该被拒签的人士也倒霉了。拒签可以说是"公平"的,无论你的情况是否属实,只要你准备不充分,申请理由解释不清楚,签证官就会毫不留情给盖上拒签大印。很多人是带着以下观念来面对签证官:

“我有直系亲属在国外,探亲是人之常情,理应获得签证。”

1.“我就是去澳大利亚探亲的,期满后立刻回国,货真价实,没什么需要解释的。”

2.“签证官面谈就几分钟,不需要准备多少材料。”

3.“听一些被拒签的人说,她给签证官材料,签证官连看都不看就给拒签了。”

探亲签证属于临时实质性签证,是针对拟赴澳探亲,顺便进行旅游观光等非工作目的的活动而申请的签证。此类签证又分为单次入境签证(只    允许持证人入境一次)和多次入境签证(允许持证人在签证有效期内多次入境)。探亲签证有效期最长为一年,在澳停留一般不允许超过3个月。


办理签证申请时,也需要提供担保金,申请人的请假证明等材料,而且使馆也有可能对申请人的单位及本人进行调查。这些都是影响签证成功率的重要要素。


希望申请者能正视签证问题,递交申请前做好充分的准备工作并保持良好的心态。


下面海洋国旅资深签证顾问给大家详细介绍下关于澳洲签证的政策和类别及办理注意事项:


访客签证框架变化

2013年3月23日,澳大利亚政府对访客签证做出结构性重要调整。

符合申请资格的签证申请人,可选择申请下列新的五种签证类别中的一种,游客请特别关注‘访客签证 600类别’中的细则:

A:访客签证(600类别)

B:临时工作签证(短期停留活动)(400类别)
C:电子旅行许可(601类别)
D:医疗签证(602类别)

E:电子访客签证(651类别)


访客签证(600类别)

访客签证(600类别)允许签证持有人赴澳旅游、从事商务活动或探亲访友。 访客签证可以一次或多次出入澳大利亚,每次停留不超过三个月、六个月或十二个月;


该类别签证持有人不能在澳大利亚工作,不能为澳大利亚企业或机构提供服务,也不能向澳大利亚公众售卖产品或提供服务。若申请人的赴澳目的为在澳从事短期工作,他们则应申请新设立的临时工作签证(短期停留活动)(400类别)。


该签证类别包括四个系列:


旅游系列:赴澳度假、休闲或探亲访友。若在澳大利亚境内申请该系列签证,在签证批准时,申请人应在澳大利亚境内。若在澳大利亚境外申请该系列签证,在签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。


学生团: 不超过三个月的学生团可申请旅游系列签证。我们为学校组团赴澳专门设立了学生团签证申请程序。如果你参加或组织一个学生团到澳大利亚,请参考以下材料清单。请注意,领团的老师和工作人员应申请临时工作(短期停留活动)(400类)签证。


商务访客系列:赴澳进行短期商务访问。这包括参加会议、进行商务谈判或会谈。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。


担保类家庭系列:赴澳探亲。申请人必须有担保人。担保人可能会被要求支付保证金。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。申请人在澳大利亚境内不能再申请其他签证。


被批准的旅游目的地签证系列:中国公民参团赴澳旅游。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。


临时工作签证(短期停留活动)

临时工作签证(短期停留活动)(400类别)允许签证申请人在澳大利亚以临时停留为基础,进行下列活动:

A:从事短期、非持续性的、高度专业性的工作;
B:作为被邀请方参与某项活动。


申请人通常可在澳大利亚停留六周的时间。在递交签证申请及签证被批准时,申请人应在澳大利亚境外。


电子旅行许可(601类别)

某些国家护照持有人可申请电子旅行许可赴澳进行旅游或商务活动。中国护照持有人不能申请电子旅行许可(ETA)。


医疗签证(602类别)

医疗签证允许病患人员赴澳进行医学治疗或医疗咨询。


医疗签证(602类别)是一个临时签证。申请人在澳大利亚境内、或境外均可递交签证申请。若在澳大利亚境内递交签证申请,在签证批准时申请人应在澳大利亚境内。允许申请人从事下列活动:


A:在澳大利亚接受医学治疗或医疗咨询;
B:进行器官捐赠;
C:协助在澳接受医学治疗的人员。

D:若以代孕母亲为目的接受医学治疗,申请人不能申请该签证。


该签证允许申请人:

A:在澳停留接受医学治疗;

B:在澳学习不超过三个月的时间,除非申请人未满18周岁,或申请人在澳期间个人情况发生了变化;
B:申请人持该签证前往澳大利亚:

       1.一次入境澳大利亚,直至其医疗计划完成;或

       2.在签证到期前,多次入境澳大利亚。


若申请人所持签证上有“不能预期滞留”条款,则申请人不能申请该签证。

若申请人欲申请新护照,请务必在申请签证前申请新护照。申请人在签证申请中提供的护照号码将与其签证相关联。申请人必须持该本护照赴澳。



参加中国公民自费旅游目的地计划(ADS)旅游团 (600类别)

ADS签证是一种面向参加团体包办赴澳度假旅游的中国公民旅游签证(600类别)。 ADS签证条件及你在澳期间的ADS消费者权利,帮助你尽情享受愉快的ADS度假体验。



我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

澳大利亚签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择澳大利亚签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解澳大利亚签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交澳大利亚签证签证资料、签订签证服务协议,支付澳大利亚签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的澳大利亚签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去澳大利亚使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

duoqutour
duoqutour
duoqutour