您现在的位置:首页 »出国签证

办理巴布亚新几内亚签证

  • ¥6500 查看详情
    巴布亚新几内亚商务签证(单次-包签)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:30天
    入境次数:单次 有效期:180天 最多停留:60天

    巴布亚新几内亚商务签证(单次-包签)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥8900 查看详情
    巴布亚新几内亚一年多次签证(包签)
    办理地点: 面试:不需要面试 办理周期:30天
    入境次数:多次 有效期:365天 最多停留:180天

    巴布亚新几内亚一年多次签证(包签)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥38000 查看详情
    巴布亚新几内亚三年工作签证(包签)
    办理地点:北京领区 面试:不需要面试 办理周期:30天
    入境次数:多次 有效期: 最多停留:30天

    巴布亚新几内亚三年工作签证(包签)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥1500 查看详情
    巴布亚新几内亚旅游签证
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:7天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    巴布亚新几内亚旅游签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新巴布亚新几内亚签证案例

  • 北京贸易公司晁经理巴新一年多少商务签证

    北京贸易公司晁经理巴新一年多少商务签证

  • 北京房地产公司孙总巴新一年多少商务签证

    北京房地产公司孙总巴新一年多少商务签证

  • 山东张总巴布亚新几内亚一年多次商务包签

    山东张总巴布亚新几内亚一年多次商务包签

  • 湖北熊先生巴布亚新几内亚一年多次商务包签

    湖北熊先生巴布亚新几内亚一年多次商务包签

  • 山东齐先生巴新一年多次商务包签

    山东齐先生巴新一年多次商务包签

  • 北京晁先生巴新旅游包签

    北京晁先生巴新旅游包签

  • 四川平女士巴布亚新几内亚探亲签证

    四川平女士巴布亚新几内亚探亲签证

  • 福建赵先生巴布亚新几内亚一年多次包签

    福建赵先生巴布亚新几内亚一年多次包签

办理巴布亚新几内亚签证注意事项

巴布亚新几内亚国家概述:

是南太平洋西部的一个岛国,是大洋洲第二大国,属英联邦成员国,包括新几内亚岛东半部及附近俾斯麦群岛、布干维尔岛等共约600余个大小岛屿。国名由巴布亚和新几内亚两部分组成,得名于岛名。
巴布亚新几内亚是世界上较不发达的国家之一。经济主要是农业,农业占巴布亚新几内亚经济32%。主要出口有矿产和农产咖啡、可可、椰干、棕油、橡胶、木材及海产等。截止2013年巴布亚新几内亚全国总人口有705万人,是大洋洲面积第二大,人口第二多的国家,仅次于澳大利亚。出生率30.52%,死亡率7.5%。因其多山崎岖地形,国内陆路交通很不方便,海路也很不方便。首都莫尔斯比港已经开通了公路通往国内大部分城市

巴布亚新几内亚签证须知

:签证种类主要有以下三种:访问签证、商务签证和工作签证。

(一)访问签证。主要颁发给赴巴新旅游或探亲的人员。此类签证有效期一般为3个月,仅一次入出境有效,准持证人在巴新停留60天,不得就业。居留期满前,可申请延期,但最长不超过30天,且不能更换为其它种类签证。

申请此类签证时,除提供第一条所述的材料外,还需提供往返机票、无犯罪证明和邀请信等。


(二)商务签证。主要颁发给赴巴新进行商务活动的人员。此类签证有效期一般为12个月,可多次入出境,但每次停留不得超过60天,不得就业。居留期满前,可申请延长,但最长不超过30天。

申请此类签证时,除提供第一条所述的材料外,还需提供往返机票、无犯罪证明、本人学历和工作履历公证文件和具有担保性质的巴新公司邀请信。


(三)工作签证。颁发给赴巴新投资或进行商业活动的商人、劳务人员或者配偶为巴新公民的随居外国人等。此类签证有效期最长为三年,并可延期。申请此类签证,需由雇佣公司事先向巴新劳工部申请就业许可(提供公司职务空缺证明、申请人的无犯罪证明、学历和工作履历等公证文件)。然后,再由雇佣公司持劳工部颁发的就业许可向移民局申请签证。移民局批准后将通知驻华使馆颁发签证。此类签证一般由巴新驻外使馆签发,在巴新境内的持访问签证和商务签证者一般不能申请转换为工作签证。


入境巴布亚新几内亚须知和海关规定


  巴新外交与移民事务部系负责管理外国人出入境事务的政府职能部门,下设移民局负责具体执行。国家农业检验检疫和督察署是农业部所属的的职能部门,负责对入境旅客及其所携带物品进行监管和检疫。
  旅客入境时,须填写《入境申报表》和《检疫申报表》,虚假申报被视为犯罪或处以重罚或送交司法部门处理。
  巴新严禁旅客携带活体动物、羽毛、肉制品、奶制品、生物制剂、木制品、植物及种子、水果等物品入境。18岁以上成年人允许携带酒一升、香烟200支、1公斤以内的奶粉。
  四、移民与国籍政策
  巴新不承认双重国籍。外国公民在巴新连续居住满8年后,可按照巴新外交与移民事务部的入籍规定申请加入巴新国籍,也可放弃已取得的巴新国籍或重新获得其国籍。外国人与巴新公民结婚后所生子女,可由父母为其申领外国护照或巴新护照,或同时持两国护照,但在其年满18岁时,须自主决定是否保留巴新国籍,否则可视为放弃巴新国籍。
  2005年12月,巴新开始实施永久居住权政策,规定在巴新拥有100万基那以上资产或者掌握巴新急需技术专业的外国人可申请永久居留。
  五、社会治安状况
  巴新社会治安状况总体较差,成为社会生活中的突出问题。但城鄕差别较大,城市特别是城乡交接地区社会治安状况较差。首都地区为案件高发区,入室偷盗、撬车偷盗、酗酒滋事、持枪(刀)抢劫等案件经常发生,强奸、凶杀案件亦时有发生。
  六、主要疾病和医疗卫生状况
  巴新的主要传染病有疟疾、登革热等,但首都地区发病率较低。肺结核、肝炎、伤寒等疾病也较普遍。近年来,爱滋病呈上升趋势。
  巴新当地居民和有合法签证的外国公民都能享受免费医疗,但医疗卫生设施落后,医疗水平低,药品严重缺乏,难以保障病人就医需求。药店买药自费,药价较高。私人医院价格昂贵。

  我公司与巴布亚新几内亚邀请方长期保持友好和合作关系,长期一手办理巴布亚新几内亚各类别签证以及移民相关的业务,为近百客户顺利抵达巴布亚新几内亚提供高效优质的服务。

我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

巴布亚新几内亚签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择巴布亚新几内亚签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解巴布亚新几内亚签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交巴布亚新几内亚签证签证资料、签订签证服务协议,支付巴布亚新几内亚签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的巴布亚新几内亚签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去巴布亚新几内亚使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

巴布亚新几内亚游记攻略

巴布亚新几内亚旅游线路


duoqutour
duoqutour
duoqutour