您现在的位置:首页 »出国签证

办理巴西签证

  • ¥1500 查看详情
    巴西商务签证(自备邀请)
    办理地点:北京 面试:需要面试 办理周期:10天
    入境次数:单次 有效期:3个月天 最多停留:90天

    巴西商务签证(自备邀请)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥1400 查看详情
    巴西个人旅游签证
    办理地点:北京 面试:需要面试 办理周期:10天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    巴西个人旅游签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥12800 查看详情
    巴西商务签证(代发邀请)-免面试
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:15天
    入境次数:单次 有效期:60天 最多停留:90天

    巴西商务签证(代发邀请)-免面试

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥2200 查看详情
    巴西商务签证(自备邀请)免面试
    办理地点:全国领区 面试:不需要面试 办理周期:7天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:90天

    巴西商务签证(自备邀请)免面试

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新巴西签证案例

  • 北京物流公司蒋先生巴西商务签

    北京物流公司蒋先生巴西商务签

  • 北京物流公司郭总巴西商务签

    北京物流公司郭总巴西商务签

  • 山东牧场郭女士巴西个人旅游签证

    山东牧场郭女士巴西个人旅游签证

  • 西安海升集团张经理巴西商务签

    西安海升集团张经理巴西商务签

  • 宁夏会计事务所温总巴西商务签证

    宁夏会计事务所温总巴西商务签证

  • 宁夏会计事务所丁副总巴西商务签证

    宁夏会计事务所丁副总巴西商务签证

  • 山东潍坊庞经理巴西商务签证

    山东潍坊庞经理巴西商务签证

  • 武汉印刷公司刘先生巴西商务签证

    武汉印刷公司刘先生巴西商务签证

  • 武汉印刷公司黄女士巴西商务签证

    武汉印刷公司黄女士巴西商务签证

  • 武汉印刷公司曹总巴西商务签证

    武汉印刷公司曹总巴西商务签证

  • 山东贸易公司何女士巴西商务签证

    山东贸易公司何女士巴西商务签证

  • 山东贸易公司庞先生巴西商务签证

    山东贸易公司庞先生巴西商务签证

  • 北京医药公司副总代办巴西商务签证

    北京医药公司副总代办巴西商务签证

  • 北京医药公司美籍华人巴西商务签证

    北京医药公司美籍华人巴西商务签证

  • 北京医药公司王总代办巴西商务签证

    北京医药公司王总代办巴西商务签证

  • 山东外贸公司王总巴西商务包签

    山东外贸公司王总巴西商务包签

  • 山东外贸公司宋女士巴西商务包签

    山东外贸公司宋女士巴西商务包签

办理巴西签证注意事项

    海洋国旅签证中心特别提醒,需要前往巴西办理签证从事商务活动的人员,请先仔细查看巴西驻华大使馆提出的注意事项,以便免去来回准备资料的麻烦,针对所有巴西签证需要注意的事项,包含了巴西商务签证:
 
(一)第一次入境
 
签证持有者应在签证颁发后90天之内入境,否则签证将过期失效。
 
(二)巴西签证共有七种:

1、过境签证 2、旅游签证 3、临时签证 4、永居签证 5、礼遇签证 6、公务签证 7、外交签证
临时签证按发放对象共分为七类:
第一类(ITEMⅠ),以文化交流或学术研究为目的的人员,签证有效期最长为两年。
第二类(ITEMⅡ),进行短期商务旅行的人员,签证的有效期最长为五年,但每年在巴西境内停留的时间不得超过九十天。
第三类(ITEM Ⅲ),演艺人员或体育运动员等,签证的有效期最长为90天。
第四类(ITEM Ⅳ),学生签证,有效期最长为一年,但可以多次延期,直至预定学习课程结束。
第五类(ITEM V),按劳务合同来巴西工作的科技人员和各方面的专业人员,签证的有效期最长为两年,但可以在司法部有关部门再延期两年。
第六类(ITEM Ⅵ),外国报纸、杂志、电台、电视等新闻机构的记者或其他的新闻从业人员,签证的有效期最长为四年。
第七类(ITEM Ⅶ),宗教团体的神职人员和其他宗教人士。
上述七类签证中,第二类实质是临时访问签证,第五类实质是临时工作签证(或短期工作签证),它们是中国赴巴西人员中使用最多的两种签证。旅游签证发给那些来巴旅游或参观的外国人,但这些人不能有移民目的,更不能在巴从事营利活动。旅游签证需提供的文件有;护照、国际免疫证明和往返机票,有时需出示所需资金款项证明。
巴西政府规定持非工作签证者在巴西境内不得从事任何有报酬的工作,一经查出,将被拘留,并在护照上加注“限8日内离境”章。
商务考察和体育和教育的短期签证一般能在巴西逗留90天。留学和宗教性质的签证为一年,其余按聘书或政府规定的期限定,一般工作签证为两年,适用于一切在巴有工作报酬的外国人。巴方对我驻巴机构人员只给一次入境两年期限。
巴西永久签证申请的对象是:1、外国投资者及其家属;2、企业管理人员、公司经理、科研工作者;3、年满21岁以上的巴西籍公民或在巴持有永居或短期身份证的外国人可申请未满21岁的子女、父母、祖父祖母和未满18岁无人抚养的兄弟、姐妹、孙儿、孙女及配偶。

巴西海关规定

1、进入巴西境内可携带的物品有:
  旅客进入巴西海关时可免税携带个人随身物品、报刊杂志和总额不超过500美元的其它物品,超过部分需缴纳500%的进口税。在巴西境外停留超过1年的旅客可另外携带部分家用和工作用品。个人携带现金或旅行支票折合不得超过1万巴币(约4500美   元)。
  

2、不能作为行李带入的物品有:
  用于销售或工业用途的物品;
  汽车、摩托车等机动车辆飞行器;
  水面航行器等。
  

3、禁止带入的物品有:
  巴西生产专门用于国外销售的烟酒;
  麻醉品或毒品;
  意图逃避检查的隐藏物品。
  
  

4、须申报的物品有(超过免税额的物品须缴纳进口税):
  折合超过1万巴币的现金或旅行支票;
  动物、植物、种子、食品、药品、武器、子弹须在征得有关部门许可后方可带入;
  折合超过3千巴币须在巴西短期停留的物品;
  欲在巴西境内使用的手机

 多趣旅游网专业办理巴西签证,旅游、商务、探亲、工作签证都可以受理,更多亲子信息请来电咨询!
我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

巴西签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择巴西签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解巴西签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交巴西签证签证资料、签订签证服务协议,支付巴西签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的巴西签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去巴西使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

duoqutour
duoqutour
duoqutour