您现在的位置:首页 »出国签证

办理德国签证

  • ¥1499 查看详情
    德国个人旅游签证
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:10天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:90天

    德国个人旅游签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥1499 查看详情
    德国探亲签证
    办理地点: 面试:不需要面试 办理周期:5天
    入境次数:单次 有效期:30天 最多停留:30天

    德国探亲签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥1499 查看详情
    德国商务签证【自备邀请函】
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:5天
    入境次数:单次 有效期:30天 最多停留:60天

    德国商务签证【自备邀请函】

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新德国签证案例

  • 北京邢阿姨德国一年多次旅游签证

    北京邢阿姨德国一年多次旅游签证

  • 北京张先生德国旅游签证

    北京张先生德国旅游签证

办理德国签证注意事项

       

       德国系申根协议国家,中国公民如同时前往多个申根协议国家,应向停留时间最长的成员国提交申请;停留时间相同时,应向前往的第一个国家递交申请。申根签证规定签证持有人一次连续停留不得超过90天,或每半年累计多次停留时间不得超过90天。原则上,申根签证不得办理延期。超过90天的长期签证由申根协议成员国自行颁发本国的国别签证。

中国内地居民前往德国需提前办妥签证。经德国前往第三国者,无论是否出机场,均需申办过境签证。


持中国香港和澳门特别行政区护照的人员,如系来德探亲、旅游或从事商务等活动,且在德停留不超过90天,无需办理签证。


德国现在华有使领馆5个,即德驻华大使馆、驻上海总领馆、驻广州总领馆、驻成都总领馆和驻香港总领馆。申请人一般根据领区原则前往上述使领馆申办签证。


办理德国签证常见问题解答; 


 1.退休人士办理德国旅游签证时是否需要提供退休证明?



退休人士办理德国个人旅游签证在退休证方面如何提供,签证顾问给您最准确的解答:退休人士办理赴德国的个人旅游签证必须提供退休证原件或一封退休的证明文件,同时,您是退休或离休人员应该国给予一定的津贴请提供自己的津贴金额及正规的来源途径,以做为您出国旅游有足够资金支持的背景条件。 


 2.办理德国旅游签证时个人资产需要多少方可?


办理德国旅游签证时个人资产到底提供多少为好,就此问题签证顾问给您在此做最准确的解答:资产固名就是资金加财产证明,那么如何让自己的资产更好更准确的展示,不张狂又收敛呢,这就需要一些经验的同时还要了解欧洲人对我们国家不同阶层的认可度。例如,您是一位人民教师那您提供的资产数目庞大而工资条却平平常常,这样无疑是在给自己设置障碍;那么如果您是一位企业家,你的资产数额廖廖无已,工资却很高等等储多情况都是违备申请意图及审理思路的 


3.白本无资产的人士办理德国个人旅游签证需要声明哪些文件?


当白本无出国记录的人士再申请德国个人旅游签证时提供哪些文件更能帮助出签证,签证顾问在此给您最准确的解答:白本人士出国旅游好象在大多数人眼里不可思意,因为按照常人的旅游方式可能由东南亚走起再由近致远,由便宜致花费多一些等等,其实以上想法都是非正确的想法和思路;一个人真正的旅游还是根据自己的喜好来完成的,所以白本人士去德国进行个人旅游办理德国个人旅游签证不是完全没有可能的,在办理德国个人旅游签证时就需要您向德国驻北京大使馆提供你赴德国进行个人旅游签证的真实情况,你的目地,资产,工作情况,假期情况,最关键一点为什么哪都不去首站赴德国旅游,围绕这一逻辑建议您找签证顾问进行咨询,可能您百思不解的问题找海洋国旅资深签证专家几语便可破解。



德国签证问题

德国旅游签证办理
我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

德国签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择德国签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解德国签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交德国签证签证资料、签订签证服务协议,支付德国签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的德国签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去德国使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

duoqutour
duoqutour
duoqutour