您现在的位置:首页 »出国签证

办理厄瓜多尔签证

  • ¥4500 查看详情
    办理厄瓜多尔商务签证
    办理地点:北京 面试:需要面试 办理周期:5天
    入境次数:多次 有效期:365天 最多停留:90天

    办理厄瓜多尔商务签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥25000 查看详情
    办理厄瓜多尔商务(包签)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:3天
    入境次数:多次 有效期:365天 最多停留:90天

    办理厄瓜多尔商务(包签)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥4200 查看详情
    办理厄瓜多尔旅游签证
    办理地点:北京 面试:需要面试 办理周期:10天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    办理厄瓜多尔旅游签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥15000 查看详情
    办理厄瓜多尔旅游签证(包签)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:15天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    办理厄瓜多尔旅游签证(包签)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新厄瓜多尔签证案例

  • 青岛退休吕女士厄瓜多尔旅游签证

    青岛退休吕女士厄瓜多尔旅游签证

  • 天津水产品公司陈先生厄瓜多尔旅游签证

    天津水产品公司陈先生厄瓜多尔旅游签证

  • 中国华为公司厄瓜多尔旅游签证

    中国华为公司厄瓜多尔旅游签证

办理厄瓜多尔签证注意事项

特别通知:从2016年1月1日起厄瓜多尔旅游和商务签证费涨到450美元,而且拒签后费用不退!



一、厄瓜多尔驻华使馆地址:


中华人民共和国北京朝阳区三里屯外交公寓办公大楼1-001/002号
邮编:100600
电话: (+86 10) 8531 9420  

       
二、厄瓜多尔旅游签证所需材料分享:


       1、新旧护照原件。护照有效期为6个月以上。
       2、照片。5*45MM白底彩色照片1张,粘贴在申请表上.。
       3、资产证明。提供中国银行6个月的银行流水账单或者存折,最好存折余额在5万元以上,如有房产证,提供原件和复印件。
       4、行程安排表。提供一份简略的行程表,说明(中国-厄瓜多尔-中国)。,用预定机票,也不需要购买机票。
       5、签证申请表。使用英文简单填写一份申请表(厄瓜多尔签证申请表只能用西班牙文或英文大写字母填写表格而且只能是在使馆现场本人填写)。

       6、厄瓜多尔旅游签证申请书



 三、厄瓜多尔旅游签证办理流程详细解析:


1、首先在厄瓜多尔电子虚拟移民局注册会员!一共需要交纳2次费用!第一次50美元,面试后  再交400美元。在2016年1月1日前的费用是60美元,目前厄瓜多尔跃升为全球最贵        的旅游签证费!

2、获得账号和密码以后,开始登陆系统预约申请。在申请最后需要上传一些文件到领馆,原则是所有提交给领馆资料都需要上传。这里需要特别注意,照片的文件一定要JPG(虽然领馆系统要求上传PDF文件,不过我上传以后,领馆还是发邮件给我,要我重新补充)。上传银行流水账单,最后一页即可。(已经跟领馆确认过,不需要所有的银行流水都上传,只需要上传最后一页即可)。接着点击“发送申请”
3、申请发送后,就只能慢慢等待了。领馆会大概10个工作日以后,回复邮寄给邮箱(注册时填写的邮箱)。收到回复邮件以后,就可以前往工商银行缴纳签证面试费用50美元(我直接到银行柜台缴纳,据说可以网站转账,但领馆说不能直接网站用信用卡支付),缴费完成后,把缴费单再次上传到申请网站。
4、上传完以后,又是一个等待的过程了。不过只需要2-3个工作日的等待,领馆就会再次发邮件过来,确认你可以在预约网站安排面试了。
5、收到确认邮件以后,你就可以在网站上预约面试时间。厄瓜多尔的面试时间很充足,上下午都有,很方便。在网站上挑选自己合适的面试时间。没有面试通知单,只有自己记得时间,千万不能忘记了。
6、指定时间前往领馆进行面试,带齐以上所需的材料进行面试。面试的时候,面试官是一位大美女,简单咨询一个问题:去干吗?做什么工作?住在哪里?很快几分钟面试就结束了。面试的时候有翻译,可以使普通话交流。面试结束后,领馆工作人员又会给一张缴费单,需要前往工商银行再次缴纳签证费用400美元,然后把缴费单上传到预约网站。
7、上传到网站后,又是一个等待的过程了。大概1个工作日的等待,领馆工作人员就会通知你,前往领馆取回护照。整个过程就完成了。


厄瓜多尔签证类别介绍:


可以在厄瓜多尔驻华领事馆获取的签证类型包括    :非移民签证类型

12-V  留学签证
12-VI 工作签证
12-VII 传教士、宗教及义工签证
12-VIII 文化交流签证
12-IX 商贸、体育、医疗、科学及艺术活动签证
12-X  旅游签证



厄瓜多尔移民签证包括:移民签证

9-I  金融专家签证
9-II  房地产投资者或委托人签证
9-III 工业投资者签证
9-IV  代表、监护人、宗教工作者或记者签证
9-V 专业人员签证
9-VI  人身保护签证


办理厄瓜多尔签证过程中,遇到了一些细节问题,都可以来电咨询北京海洋国旅-多趣旅游网  签证顾问彭先生。



我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

厄瓜多尔签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择厄瓜多尔签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解厄瓜多尔签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交厄瓜多尔签证签证资料、签订签证服务协议,支付厄瓜多尔签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的厄瓜多尔签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去厄瓜多尔使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

厄瓜多尔游记攻略

厄瓜多尔旅游线路


duoqutour
duoqutour
duoqutour