您现在的位置:首页 »出国签证

办理法国签证

  • ¥2000 查看详情
    法国旅游签证
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:7天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:15天

    法国旅游签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥2000 查看详情
    法国探亲签证
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:7天
    入境次数:多次 有效期:90天 最多停留:90天

    法国探亲签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥2000 查看详情
    办理法国商务签证
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:7-10天
    入境次数:单次 有效期:30天 最多停留:30天

    办理法国商务签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新法国签证案例

办理法国签证注意事项

如果您打算来法国旅游或探亲商务等都需要申请申根签证,申根签证在欧洲大陆和北欧几乎所有国家有效。这里提供的资料是根据以往办理法国签证的经验整理的,在其他国家驻中国使馆办理也大致差不多。各国签证手续和要求时时有些改变,但是万变不离其宗,所以这些资料任何时候都是有参考价值的。民营企业的商务签证也可以参照这些办法申请办理。

法国签证办理常见问题汇总:


1、签证费用是多少?

  办理签证费油为1499元,含签证费和服务费,根据各国家办理签证的具体情况及汇率状况,金额略有不同。

2、哪些国家的申根签证通过率比较高或是哪些国家申根签证比较容易?

  理论上不存在哪个国家签证通过率高或低的问题,也不会说某个国家容易,关键看你自己准备情况。但驴友多去签法国,德国和意大利,其中法国也许是因为申请人数太多,偶尔会出现奇怪拒签情况,只要材料合理,二签便可以通过。

3、怎么样能够让申请签证通过比较高呢?

  签证成功的关键在于:让签证官相信你一定不会非法滞留,一定会回国!其实所准备的一切资料都是为了证明这一点,因此,一定要清楚你所要达到的目的, 并围绕这一目的准备所有签证资料。例如,为什么说财产证明不嫌多,因为你财产越多,就相当       于对使馆暗示说:我在中国有房又有田,生活乐无边,我才不想去你们那里刷盘子打黑工呢。

4、单身、白本、沒房没车是不是就一定会被拒签?

  答:单身,尤其是单身MM,确实可能比其他人需要更加准备充分一些,但是,绝对不会是一定被拒签,即使是单身白本甚至还沒工作,也照样能拿到签证。关键仍旧是准备足够充分!让使馆签证官相信你一定不会非法滞留,一定会回国!简而言之就是一句       话,要签证,给我个理由先!

5、假如万一被拒签了,我能再申请么?再申请签证有时间限制么?

  拒签是可以再申请的,而且理论上是没有时间限制的,你可以立刻再次申请。不过建议是,首先要分析找出可能存在的拒签原因,因为如果再次申请时候提交的资料跟上次一模一样,那成功的机率可能不大,除非是对方的错误。

6、申请签证需要提交在欧洲的交通预订资料吗?

  申请签证不需要提供你在欧洲内部的交通预订资料(比如欧铁,廉航),你可以在拿到签证以后再预订。

7、申请签证提交的资料都要翻译的吗?如果要翻译,是需要找翻译公司还是可以自己翻译?

  凡是使馆要求必须翻译的资料,都需要外文翻译(英语或者申请签证国的语言),我社可免费代为翻译。

8、存款多少合适?是否要冻结?冻结的话什么时候可以解冻?银行卡流水账单问题。

  大多数人都是存期3个月以上,金额5万以上(至少不能低于3万),冻结最好了,不做冻结也要做成定期的。冻结的话,就冻到旅游回来的日期加一个月吧!一拿到签证就可以立马解冻!银行的流水单提供6个月的就行,主要是能显示出稳定的收入,别突然一       笔钱进去就可以。

  
9、文件里面没有原件,用复印件是否可以?

  最好用原件,预约面试和面试的时候都是。很多材料是必须提供原件的,但有的没有也行,比如房产证抵押给银行了,你就拿个复印件,以及银行按揭合同复印件就好了。

10、如有旧护照,是否需要提供。

  需要,包括原件和所有签证及出入境记录章的复印件(其中新马泰的出入境记录就没必要复印了)。

11、白本的话是否要去新马泰先刷成不白的?

  没必要,也没有用,法国等国家只收发达国家的护照签证复印件,新马泰的完全不要。白本不是减分因素,请放轻松。

12、学生没有收入怎么办?

  让父亲或母亲开个存款证明,并写个说明,证明他们愿意资助你出国玩就行。工作证明那些也是需要父母开。

13、自由职业者怎么开工作证明?

  提供你相关工作的资料,比如你在淘宝开店,提供网站信息,网店信息等;比如你是自由撰稿,可以让杂志社、出版社等给你开个证明。总之一切能证明你在从事工作的资料都尽可能的提供。

14、无车无房白本是否完全没戏?

  当然不是,只要收入比较稳定,存款够,照样拿到签证。

15、酒店预订证明使用确认email行吗?

  我社快速可制作符合使馆要求的行程单设计,酒店机票预订确认。

16、单位证明都要有什么?

  职位,月收入,准假日期(只应大于申请签证的日期),单位联系人,电话,地址这类。这个证明要用公司抬头纸打印,然后盖章。(外企一般有自己的模板,国企和政府机管,你只能自己准备个英文的,然后让单位盖章)如果遇到死卡的单位只给中文内容       盖章的,那就自己翻译成英文,用白纸打印出来就行。

17、签证准备最重要的是什么?

  认真,严格,细致的准备材料。用尽可能多的材料证明你有足够的财力,在国内有稳定的工作和薪酬 (也就是证明在国内有家有业的,不会非法移民...)。旅游行程,酒店,机票这些要准确,衔接的上,行程要合理,自己对行程熟知。

18、如果公司不给营业执照或者机构代码或者事业单位法人证书怎么办?

  最好让单位给出个说明文件,说是单位规定不给个人提供这类资料,希望使馆理解什么的。

19、材料的姓名和护照姓名不一样可以吗?

  绝对不可以,材料不会通过审核的。

20、递签后会不会接到使馆电话?

  取决于使馆,没什么套路。有可能直接打给你本人,问些简单的问题(目的就是搞清楚你自己是不是知道旅行的情况,因为有的人要非法移民,行程什么都是胡写的,一问就对不上了),有可能打给你同事,就是确认下有没有你这个人,还有可能直接114      问你们公司电话,然后打过去试试。

 
21、递签后一般多久可以拿到签证?

  看是不是旺季,他们也有人手问题,一般是5个工作日,也有短到3天或者长到10个工作日的。有些个别国家甚至有20-30天的。所以能早申请,尽量赶早(最早可以提前3个月申请)。

22、拿到法国签证可以先从别的国家入境吗?

  拿到签证了,你就可以随意进出申根国家了,并不是必须先进入签证国的。

我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

法国签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择法国签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解法国签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交法国签证签证资料、签订签证服务协议,支付法国签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的法国签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去法国使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

duoqutour
duoqutour
duoqutour