您现在的位置:首页 »出国签证

办理哥斯达黎加签证

  • ¥1800 查看详情
    哥斯达黎加旅游签证
    办理地点:全国领区 面试:需要面试 办理周期:10天
    入境次数:单次 有效期:365天 最多停留:30天

    哥斯达黎加旅游签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥1800 查看详情
    哥斯达黎加商务签证
    办理地点:全国领区 面试:不需要面试 办理周期:10天
    入境次数:单次 有效期:365天 最多停留:30天

    哥斯达黎加商务签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新哥斯达黎加签证案例

办理哥斯达黎加签证注意事项

1. 办理哥斯达黎加签证须知 

  · 中国公民持外交、公务护照入境哥斯达黎加停留30天以内可免办签证;持公务普通或因私护照人员以及持香港或澳门特区护照的中国公民入境前须办妥签证。申请赴哥斯达黎加签证须报哥移民总局审批,即“返签”。 

  · 申请人如持有美国、加拿大、欧盟或申根国家、日本和韩国等国有效期不少于3个月的入境签证,可免签入境哥斯达黎加,停留期最长30天。拥有欧盟、美国或加拿大合法居留(包括工作居留和学习居留)有效期6个月以上者,亦可享受同样待遇。 

  · 自2013年1月1日起,中国企业家、投资商申请哥斯达黎加签证,可凭中国国际贸易促进会或哥斯达黎加贸促会驻北京代表处出具的信函,到哥驻华使馆直接申请签证,不需“返签”。 

  · 2012年5月,哥斯达黎加移民局颁布DG-0018-04-2012SV号法令,放宽中国北京、上海居民申请哥斯达黎加签证限制,具体为,在北京、上海居住8年以上的中华人民共和国公民可向哥斯达黎加驻华使馆办理领事签证,即由领事直接审发,无需报哥移民总局批准(返签)。 


2、哥斯达黎加使馆地址:建国门外外交公寓1号楼5单元41号 



我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

哥斯达黎加签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择哥斯达黎加签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解哥斯达黎加签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交哥斯达黎加签证签证资料、签订签证服务协议,支付哥斯达黎加签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的哥斯达黎加签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去哥斯达黎加使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

哥斯达黎加游记攻略

哥斯达黎加旅游线路


duoqutour
duoqutour
duoqutour