您现在的位置:首页 »出国签证

办理古巴签证

  • ¥500 查看详情
    古巴旅游签证-简单资料-加急4天出签
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:4天
    入境次数:单次 有效期:180天 最多停留:30天

    古巴旅游签证-简单资料-加急4天出签

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥960 查看详情
    古巴旅游签证【24小时加急办理】
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:1天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    古巴旅游签证【24小时加急办理】

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥5000 查看详情
    古巴旅游签证-福建申请人
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:5天
    入境次数:单次 有效期:60天 最多停留:30天

    古巴旅游签证-福建申请人

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新古巴签证案例

  • 叶先生古巴旅游签证卡

    叶先生古巴旅游签证卡

  • 杨女士古巴旅游签证

    杨女士古巴旅游签证

办理古巴签证注意事项


根据中古互免签证协议,持外交、公务和因公普通护照的中国公民免办签证。

持因私普通护照来古旅游者,需提前申办旅游签证。凭有效签证,可在古停留30天。如需延期,必须在原签证期满前赴移民局申请,最多可延期30天。

古移民部门高度关注非法移民问题,近年来不少中国游客因逾期非法滞留被怀疑为非法移民而被拘留。建议我公民来古旅游或公务,注意依据签证和机票有效期安排好自己的行期,按时离境。


1.古巴入境须知:

 

入境时,并无入关申报手续。除通常禁止携带的动植物、食品等外,古严格限制各种电器产品入境。为避免不必要的麻烦,请通过古巴海关网站对拟携带入境但并无把握的物品进行查询。携带超过5000美元现金或价值相当物品入境时,请主动与古巴海关联系索取并填写申报单。

对农产品、肉类制品及药物、电器类管制严格。严禁携带不良出版物、可能危害国家安全和国内秩序的任何物品、发电机、无绳电话、无绳耳麦,录像机、DVD机、PL2游戏机、GSP全球定位系统、卫星电话、路由器、对讲机、空调机、电炉灶、微波炉、电热水器及功率超过290瓦的电熨斗等入境。如个人行李中被怀疑携带任何上述物品,海关人员会要求开箱查验并有权扣留。但允许自扣留之日起30天内补办有关手续,逾期不领者将被没收。

 

2.古巴出境须知:

 

古巴海关规定,每位旅客可免税携带2瓶酒,一条烟,10公斤正规包装的药品和价值200美元的物品。
离境时若随身携带超过5000美元现金或价值相当物品出境,必须出示入境时所填定的申报单或古巴银行证明其合法来源的有关文件。离境时在古当地所购雪茄烟必须保持原包装并全部放在手提行李中,不得托运。每人最多可免检携带23支;若多于23支,需提供正规商店出具的发票及其副本,否则将一律没收。

常驻古巴的外交官离境时凭身份证免交哈瓦那机场税,其余所有旅客,包括非常驻外交官,每人均需交纳25个古巴可兑换比索的机场税。


3.当地风俗:

 

古巴人待人热情,对中国人比较友好。与政府部门打交道时一般以同志(compaero)相称。每年全国性假期主要有四个:1月1日(国庆节)、5月1日(国际劳动节)、7月25至27日(纪念“七?二六”运动)和10月10日(独立日)。

当地人穿着比较随意。一般外事和礼仪活动男士着古巴国服瓜亚维拉(GUAYABERA),特别正式场合着西装。

古巴人日常主食为米饭,特色食品是烤乳猪和黑豆饭。

我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

古巴签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择古巴签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解古巴签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交古巴签证签证资料、签订签证服务协议,支付古巴签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的古巴签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去古巴使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

古巴游记攻略


duoqutour
duoqutour
duoqutour