您现在的位置:首页 »出国签证

办理加纳签证

  • ¥4500 查看详情
    加纳商务签证-包签
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:10天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    加纳商务签证-包签

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥2000 查看详情
    加纳商务签证-自备邀请函
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:5天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    加纳商务签证-自备邀请函

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新加纳签证案例

  • 河南中原油田加纳商务签证

    河南中原油田加纳商务签证

  • 河南中原油田加纳商务签证

    河南中原油田加纳商务签证

  • 河南中石油中原油田加纳商签

    河南中石油中原油田加纳商签

办理加纳签证注意事项

申请签证指南

1. 申请签证须知

·自2014年3月31日起,加方停止发放落地签证,中国公民赴加行前须办妥有效签证。

·据加纳移民局要求,所有申请和更新工作许可和居留许可的外国人须额外提交两项申请资料,即健康证明和未受过刑事处分公证书;

·过境加纳转往第三国者,必须持有第三国签证和机票。转机时间超过48小时者,需事先办好加纳签证,否则将被拒绝入境;

2.申请签证流程

·签证申请人确定赴加目的和行程计划;

·向加驻华使馆咨询有关签证申请信息,索要签证申请表和签证申请所需材料;

·准备签证资料

·到加驻华使馆办理签证申请手续;

·等候签证审核或补充材料;

·领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与驻华大使馆联系。


加纳签证签发


未持有"双重国籍卡"但具有加纳国籍的双重bgjz国籍者在使用其他另外一个国家的护照进入加kwbg纳时可以获得落地签证,条件是持有加纳护照qdaj。

公务旅行的普通护照持有人可以在抵达时获得91mj预先安排签证,条件是持有以下文件:
1. 由加纳入境服务处签发的落地签证批准ll5g书的副本。此批准书必须包含游客的护照以及6fs7签证号码。
2. 该申请人护照生物数据以及照片页的复ny34印件。
加纳商务签证费用一百五十美元。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件lv0s
要求游客持有其下一个目的地所要求的所有文01bb件。

适用的某些签证规定如下:

未持有加纳邀请函、往返票或者续程票的游客可能会被拒绝rvc5入境。



加纳海关规定

入境规定
十八周岁以上的游客可携带入境的免税品 170d8. 二百支香烟或者五十支雪茄,或者按上述mvrw比例成正比的数量; 2. 二百毫升葡萄酒c0x1或者烈性酒; 3.二分之一品脱的香水和古8k67龙水。 礼品为课税品。
行李海关规定
行李在进入加纳的第一个机场清关。 其目的b81k地非加纳的过境旅客,如果不离开候机楼,则a7pd其行李可免予清关。

海洋国旅-多趣旅游网装爷办理加纳商务签证

我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

加纳签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择加纳签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解加纳签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交加纳签证签证资料、签订签证服务协议,支付加纳签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的加纳签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去加纳使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

加纳游记攻略

加纳旅游线路


duoqutour
duoqutour
duoqutour