您现在的位置:首页 »出国签证

办理柬埔寨签证

  • ¥450 查看详情
    柬埔寨旅游签证
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:5天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    柬埔寨旅游签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥650 查看详情
    柬埔寨旅游签证加急
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:3天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    柬埔寨旅游签证加急

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新柬埔寨签证案例

办理柬埔寨签证注意事项

1、签证逗留期
  持商务签证(E签证)出境后可经过进程当地观光社向柬移平易近局请求半年或一年的长时候居留签证。持旅游签证(T签证)出境后只能再延期一个月,且不能修改签证种类,期满必须出境。
2、请求入籍
凭证柬《国籍法》,本国公平易近取得柬国籍普通做法:
(一)由出身而取得柬国籍。如怙恃一方为柬国籍,厥后代可获柬国籍;在柬境内出身的重生儿可获柬国籍。
(二)经过进程婚姻而取得柬国籍。与柬籍妃耦在支付娶亲证后,配合生活生计三年,可请求到场柬国籍。
(三)符合以下条件的本国人可请求到场柬国籍。
  1、由居住地政府出具的人品正直、品德优越的证明书。
  2、无刑事犯法记载证明书。
  3、由柬移平易近局收回的在柬连续居住七年的证明书。
  4、在柬有固定居处。
  5、柬语有必定听、说、写才能,认识一些柬历史,并情愿接收柬优越的传统与风俗。
  6、身材安康,不会给柬国家形成肩负。
(四)经过进程投资取得柬国籍。在柬已现实投资十二亿柬币的本国人,不管是否是持有柬生长理事会收回的投资答应证,都可请求到场柬籍,在柬居住七年时候的划定,可以减免。
(五)入柬籍审批手续。向柬王国政府提出请求,由政府报国王审批。核准到场柬籍后,须在柬最高法庭上宣誓

柬埔寨签证问题

柬埔寨签证有哪些类别?
我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

柬埔寨签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择柬埔寨签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解柬埔寨签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交柬埔寨签证签证资料、签订签证服务协议,支付柬埔寨签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的柬埔寨签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去柬埔寨使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

柬埔寨游记攻略

柬埔寨旅游线路


duoqutour
duoqutour
duoqutour