您现在的位置:首页 »出国签证

办理几内亚签证

  • ¥4450 查看详情
    几内亚商务签证(30天停留-)代发邀请函
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:3天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    几内亚商务签证(30天停留-)代发邀请函

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥5900 查看详情
    代办几内亚商务签证(60天停留)-包签出
    办理地点:全国领区 面试:不需要面试 办理周期:5天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:60天

    代办几内亚商务签证(60天停留)-包签出

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥6999 查看详情
    几内亚商务签证-【90天停留】-包签
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:5天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:90天

    几内亚商务签证-【90天停留】-包签

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥1200 查看详情
    几内亚商务签证(自备邀请)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:5天
    入境次数:多次 有效期:90天 最多停留:30天

    几内亚商务签证(自备邀请)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新几内亚签证案例

  • 中建材集团梁经理几内亚包签

    中建材集团梁经理几内亚包签

  • 彭先生几内亚商务包签

    彭先生几内亚商务包签

  • 河北中铁建筑集团 几内亚签证

    河北中铁建筑集团 几内亚签证

  • 甘肃铁路勘察院陈先生几内亚商务签

    甘肃铁路勘察院陈先生几内亚商务签

  • 甘肃铁路勘察院白先生商务包签

    甘肃铁路勘察院白先生商务包签

办理几内亚签证注意事项


中国公民赴几内亚须知

 

一、签证须知

1、入境签证:有效期3个月,由安全部批准,驻外使领馆签发。申请签证所需文件:邀请函、旅费证明、往返机票、身份照两张及印花税费。

2、临时居留:在几内亚逗留5-90天,视为临时居留。可延长签证一次,期限不超过3个月。所需文件:有效护照、返程旅费担保、延期申请和印花税费。签发机关:安全部

3、长期居留:临时居留签证期满继续逗留的外国人,必须向安全部申请长期签证。所需文件:申请理由、有效护照、身份照4张、3个月无犯罪纪录证明、3个月体检证明、几内亚主管部门出具的工作合同、返程担保。

4、居留证:居留证根据长期签证颁发,每年第一季度认证一次。


二、入境须知

  须填写入境卡,出示国际旅行健康证明和有合法签证的有效护照,交边防警察盖章后方可入境。


三、海关规定

  外汇可以自由携带入境,但需申报,以便将来据此携带出境。出境旅客携带现金最多不得超过5000美元。黄金首饰不超过500克的,可自由带出,无需审批。对烟、酒按国际惯例限量。持普遍护照者手提行李需接受海关开箱检验,一旦发现违禁物将被没收或处以罚款。


四、医疗条件

  几内亚当地医院医疗条件相对落后。公立医院有东卡医院和亚斯丁医院,医疗水平和技术条件较差;另有两家私立医院,条件相对较好但费用高昂。我向几派有医疗队,现有人员13名,分别在科纳克里亚斯丁医院和拉贝工作,由于缺少检查设备,且药品种类较少,只能提供一些最基本的治疗。

  几主要地方性传染病有疟疾、霍乱、伤寒等。


五、治安状况

  几民风淳朴,社会稳定,治安状况尚好。但近年来因经济形势不佳,人民生活困苦,犯罪活动有所抬头。

  建议不要在家中存放或随身携带大量现金,夜间间量减少外出,不去偏僻地点和不健康场所。


六、常用联系电话:

  1、使馆

  地址:CitéMinistérielle, Donka, Conakry

  电话:(00-224)11-253348,11-253294

  2、警方:

  科纳克里市安全局:(00224)453921,452920,11212926

  卡卢姆区中央警察局:411452,11-210099

  火警:18或454114

  3、其他有用电话:

  东卡医院:461937

  亚斯丁医院:414336


七、有关法律咨询意见和建议

1、劳动法规:(1)企业雇佣员工应依法签订劳动合同。因补缺、施工或临时需要、临时活动,合同可以不确定雇用期限。定期合同不得超过两年,否则视为长期合同。合同必须成文,否则也视为长期合同。合同可以规定试用期,干部不超过3个月,其他人不得超过1个月。(2)企业有权依法解雇雇员,解雇人数不超过10人的,劳动部门无权干涉。超过10人的,劳动部门有权反对解雇计划。雇主可向劳动法庭或司法部提出上诉。(3)劳动时间为每周40小时,超过的视为加班。加班4小时,应增加工资30%,超过4小时的,增加60%。实际工作时间每天不超过10小时,每周最多不得超过48小时。夜班为20点-6点。夜班应增加工资的20%。(4)连续12个月雇员人数超过25人的企业,必须成立工会。雇员有权依法定程序罢工。罢工期间,停发工资。

2、几司法腐败和有法不依现象严重。遇有劳动或经济纠纷,宜先通过友好协商解决,一旦诉诸法律将旷日持久。



我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

几内亚签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择几内亚签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解几内亚签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交几内亚签证签证资料、签订签证服务协议,支付几内亚签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的几内亚签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去几内亚使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

几内亚游记攻略

几内亚旅游线路


duoqutour
duoqutour
duoqutour