您现在的位置:首页 »出国签证

办理喀麦隆签证

  • ¥1000 查看详情
    喀麦隆商务签证(自备邀请)
    办理地点: 面试:不需要面试 办理周期:10天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    喀麦隆商务签证(自备邀请)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥2400 查看详情
    喀麦隆旅游签证【代发邀请函】
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:5天
    入境次数:单次 有效期:30天 最多停留:30天

    喀麦隆旅游签证【代发邀请函】

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥2400 查看详情
    喀麦隆商务签证(代发邀请函-包签)
    办理地点: 面试:不需要面试 办理周期:3天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    喀麦隆商务签证(代发邀请函-包签)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新喀麦隆签证案例

  • 广东王先生喀麦隆半年多次商务签证

    广东王先生喀麦隆半年多次商务签证

办理喀麦隆签证注意事项


喀麦隆出境实用信息:


海关防疫


入境时,需出示护照、签证及《国际预防接种证书》。可携带烟草500克或香烟400支或雪茄125支;葡萄酒3瓶,白酒或其他烈性酒1瓶。出境时,海关对黑木雕、咖啡和巧克力等征收出口税。象牙制品和外汇等禁止携带出境。


健 康


旅游者进入喀麦隆时必须出示已接种黄热病和其他传染病疫苗的权威健康证明。由旅游者携带入境的动物也要遵照标准健康规章,特别是要预防狂犬病。

货 币


喀麦隆使用的货币为非洲法郎,可直接换成法国法郎(1法国法郎=100非洲法郎,1欧元=656非洲法郎)。

虽然信用卡在喀麦隆的可使用范围不大,但可以在所有较大的酒店使用。

摄 影


在喀麦隆共和国除了总统官邸、飞机场、军事地带和军事装置、安全和防御部门外的所有地方,游客们都可以自由拍照。有伤本国风化或其良好声誉的图片也是被禁止的。

推荐先联系交通部以获得一张“特别通行证”再去拍摄正式活动。

食 物
外国游客可以在较大的酒店吃到欧洲菜肴。
在喀麦隆的许多饭店,都可以享用到美味的当地食物,多种多样的的新鲜原料是其一大特色有鱼、野味、水果。


喀麦隆签证问题

我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

喀麦隆签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择喀麦隆签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解喀麦隆签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交喀麦隆签证签证资料、签订签证服务协议,支付喀麦隆签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的喀麦隆签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去喀麦隆使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

喀麦隆游记攻略

喀麦隆旅游线路


duoqutour
duoqutour
duoqutour