您现在的位置:首页 »出国签证

办理马来西亚签证

  • ¥350 查看详情
    马来西亚旅游签证
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:5天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    马来西亚旅游签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥700 查看详情
    马来西亚旅游签证(2天加急)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:2天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    马来西亚旅游签证(2天加急)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥780 查看详情
    马来西亚旅游签证(1天加急)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:1天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    马来西亚旅游签证(1天加急)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥1580 查看详情
    马来西亚旅游签证(3个月多次往返)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:5天
    入境次数:多次 有效期:90天 最多停留:30天

    马来西亚旅游签证(3个月多次往返)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新马来西亚签证案例

  • 山东王女士马来西亚旅游签证

    山东王女士马来西亚旅游签证

  • 北京沈先生马来西亚旅游签

    北京沈先生马来西亚旅游签

  • 北京徐小姐马来西亚旅游签证

    北京徐小姐马来西亚旅游签证

  • 马来西亚旅游签证案例

    马来西亚旅游签证案例

  • 河北李女士马来西亚旅游签证

    河北李女士马来西亚旅游签证

  • 河北高女士马来西亚旅游签证

    河北高女士马来西亚旅游签证

办理马来西亚签证注意事项


    中国公民需在境外办理好签证才可进入马来西亚。未事先办好签证的散客如果途经泰国或新加坡入境马来西亚可以申请口岸签证;从中国来访的旅行团可以申办口岸团体签证,前提是马接待旅行社具有移民总局授权并已经备案。经第三国抵达彭亨州刁曼岛的旅客,如能出示有效回程机票可以申请落地签证。


马来西亚签证种类主要分为:


(一)社交签证:


发给以旅游、探亲访友和商务活动为目的的中国公民。有效期三个月、停留期14天。马移民局已取消发给中国公民停留期为一个月的商务签证。社交签证不能延期,除非因健康原因、航班问题而不能及时回国,可凭有关医院和航空公司出具证明信函到移民局延期签证。


(二)工作和学生签证:


在马来西亚工作或学习需由马公司或学校首先向移民局申请,获准后,由马移民局通知申请人所在地区的使领馆颁发社交签证。来马后,再到移民厅换成相应种类的长期签证。就读马大学由学校到移民局总部申请;就读高中及以下由各个州移民厅申批。


(三)探亲签证:


来马探亲最长可停留6个月,由在马工作、学习、居住(马公民,中国公民同其结婚)的当事人向移民局申请,申请签证时需提供亲属关系证明。

(四)临时来马人员需携带至少500马币现金。马移民厅对中国游客(散客)尤其是30岁以下妇女入境要求尤其严格,如在短期内来往马来西亚多次,当事人会被原机遣返。马移民局有权拒绝有犯罪记录、无经济能力及谎报来马目的的外国人入境。


欲入境马来西亚的旅客都必须持有有效的护照或受承认的旅游证件,其证件必须还有最少6个月的有效期。

在安排您的行程,准备投入缤纷马来西亚之旅前,请务必确保办理好有效的赴马来西亚签证。


马来西亚风俗习惯:


在马来西亚旅游时,游客须了解本地的一些风俗习惯和生活禁忌。请参阅以下内容:

基本上,握手是男女都能接纳的礼仪。不过,一些马来女性比较习惯以一个点头或一个笑容来欢迎对方,握手的主动权是由马来女性做主。
请在进入马来西亚人的屋子前,先将鞋子脱掉。
右手通常是用来吃东西、接送东西以及握手之用,以示礼貌。
勿用食指指向人或方向或任何东西,因为这是不礼貌的。正确的是以右手的拇指及其余四手指合于掌心的指法,才是属于礼貌的动作。
在进入任何祈祷的地方如:回教堂和庙宇前,都必须先脱鞋。一些回教堂会准备长袍和头巾给来参观的游客们穿戴。
如果游客想在回教堂内或其他宗教祈祷的地方拍照,须事先获得管理人的允许。
敬酒不是马来西亚人的风俗习惯,而且马来西亚的马来族是不喝酒的。



马来西亚大使馆签证中心:北京市朝阳区麦子店街37号 北京盛福大厦110室


我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

马来西亚签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择马来西亚签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解马来西亚签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交马来西亚签证签证资料、签订签证服务协议,支付马来西亚签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的马来西亚签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去马来西亚使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

duoqutour
duoqutour
duoqutour