您现在的位置:首页 »出国签证

办理马里签证

  • ¥1500 查看详情
    马里商务签证(自备邀请)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:5天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    马里商务签证(自备邀请)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥2500 查看详情
    马里商务签证(代发邀请)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:8天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    马里商务签证(代发邀请)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥2000 查看详情
    办理马里旅游签证
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:6天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    办理马里旅游签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新马里签证案例

  • 湖北薛总马里商务包签

    湖北薛总马里商务包签

办理马里签证注意事项

1. 申请马里签证须知

  · 中国公民赴马里需提前办妥签证;

  · 赴马可办理落地签,需通过在马联系人提前办好落地签证手续;

  · 申办马里签证需提供《疫苗接种或预防措施国际证书》(俗称“黄皮书”);

  · 长期居留签证须向马里移民警察局提供申请表、护照、两张证件照等材料申办;

  · 如签证需延期,需要到马里移民警察局交费并提出申请。

  2. 申请签证流程

  · 签证申请人确认赴马目的和行程计划;

  · 向马驻华使领馆签证处咨询有关签证信息,索取签证申请表和签证申请需要材料清单;

  · 准备签证材料:

  · 向马相关使领馆递交签证申请,交纳签证费;

  · 等候审核结果或补充资料;

  · 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与马里驻华使领馆联系。

  二、申请签证所需材料

  · 签证申请表;

  · 有效护照,有效期至少6个月;

  · 护照照片2张;

  · 经当地认证的邀请信;

  · 申请人身份证复印件;

  · 马方可能根据申请人访问目的不同索取其它相关材料。

  三、签证信息

  1、马一般签发3个月有效的一次或多次入境签证,一次入境停留期3个月,多次入境停留期6个月。

  2、凡经马前往第三国者,持联程机票,不出机场且不超过24小时,免办过境签证。否则需要办理过境签证。

  四、使领馆信息

  1、马里驻华大使馆

  地址:北京市朝阳区三里屯东四街8号。

  电话:6532**8、65325***

  传真:65321618、65320875

  电子邮件:ambamalichine@yahoo.com

  开馆时间:周一至周五9:00-17:00。

  2、马里驻广州总领事馆

  地址:广东省广州市天河区天河路228号广晟大厦2203室。

  电话:020-8550***

马里签证问题

我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

马里签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择马里签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解马里签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交马里签证签证资料、签订签证服务协议,支付马里签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的马里签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去马里使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

马里游记攻略

马里旅游线路


duoqutour
duoqutour
duoqutour