您现在的位置:首页 »出国签证

办理墨西哥签证

  • ¥1500 查看详情
    办理墨西哥商务签证(北京领区)
    办理地点:北京 面试:需要面试 办理周期:8天
    入境次数:单次 有效期:365天 最多停留:30天

    办理墨西哥商务签证(北京领区)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥1680 查看详情
    墨西哥探亲访友签证-北京领区
    办理地点:北京 面试:需要面试 办理周期:5天
    入境次数:单次 有效期:60天 最多停留:30天

    墨西哥探亲访友签证-北京领区

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥1500 查看详情
    办理墨西哥旅游签证
    办理地点:北京领区 面试:需要面试 办理周期:7天
    入境次数:单次 有效期:365天 最多停留:30天

    办理墨西哥旅游签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新墨西哥签证案例

办理墨西哥签证注意事项


墨西哥旅游或商务出入境注意事项(海关规定)

 

携带超过1万美元现金,单件价值超过2000美元的物品入境,须填写报关单。墨西哥海关对入境外国人的物品检查十分严格。检查的物品主要有三种,即可以免税入境的物品、需要申报和限制入境品以及严禁入境的商品。可携带少量蜂蜜、烟酒、奶酪制品、咖啡、皮制品类物品入境。凭健康证明书和检疫证书最多可携带2只猫或狗入境,其他动物须提前向墨海关申请。可携带墨海关允许的干货食品、肉类罐头、袋装熟肉入境。未经申请禁止携带自制肉类、鲜肉、土壤、农作物、种子、果类入境。不许带入水果,不许带入普通瓶装的肉类,咸菜之类的。真空包装的榨菜,问题不大。

 

中国游客前往墨西哥旅游可到国家出国人员检疫中心询问是否需注射某类疫苗,墨当局不要求外国人出具任何检疫证明,外国人入境可以免税携带下述商品:2纸盒或200支香烟、100支雪茄;1架照相机或录像机,12盘电影胶卷,摄影用的胶卷没有数量限制;个人用的香水;每人1公升(2升,或两瓶)烈性酒;价值不超过100美元的礼品;50本书和一定数量的衣服和个人用品;1台打字机和1副双筒望远镜,但离境时必须带走。(限制不严格)

限制入境的物品有:收音机和电视机等物品的入境,需要申报并进行的登记;武器入境受到严格限制。严格禁止入境的物品有:毒品和麻剂。医疗物品入境时,必须附有医生的说明信和墨西哥领事馆的认证,否则将被拒绝入境。

 

1.赴墨商务考察者,除办理赴墨签证外,还需携带经墨外交部和移民局批准的返签证件FM3。没有该证件正本将不得入境并被原机送回。此外,需带好邀请函及邀请方联系电话,以便应要求向移民官员出示或遇问题时及时联络

2.赴墨旅游者,不得前往墨西卡利等墨美边境城市,仅限在墨西哥城、坎昆、阿卡普尔克等旅游城市旅游。

3.赴墨参加会议和从事工程项目的团组,必须携带FM3证件并提前将团组名单、抵离日期、航班号、邀请单位资料、联系电话及在墨停留时间等详细情况通知中国驻墨西哥使馆,以便驻墨使馆提前告知机场移民处。

4.机场核查证件时间较长,请耐心等待并避免与移民官员发生争执。切勿行贿,否则墨方将以行贿罪将行贿人驱逐出境。

在墨外出旅游须携带个人证件;携带高速公路地图及所去地点详细地图;携带在墨联系人或使领馆电话。

5.中国驻墨西哥使馆电话:005255-56160609;传真:005255-56160460。

墨西哥中华会馆会长伍群洽:005255-10056756(由境外拨)04455-10056756(由墨城内拨)

 


去墨西哥时要留意,墨西哥人的生活习俗除受天主教等影响外,还保留了其独特的传统色彩。


墨西哥商人相当功利现实、精打细算。虽然许多人会说英语,但他却希望你能说西班牙语。

如果你接到对方用西班牙文写来的信,而你用其他文字回信,这在墨西哥会被视为相当失礼,墨西哥人认为紫色是不吉利的棺材色,应避免使用。


由此而演变出一大忌---向墨西哥人送礼物,不能送紫色类的物品或以紫色包装的礼品。


墨西哥旅游景点有很多,如帕里库廷火山,三文化广场,国立人类学博物馆。



海洋国旅旗下多趣旅游网帮您解决签证问题!墨西哥旅游不再遥远,商务签证不再是难题!


拿好护照,背上行囊,墨西哥的旅途中有我们真挚的祝福!


墨西哥签证问题

我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

墨西哥签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择墨西哥签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解墨西哥签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交墨西哥签证签证资料、签订签证服务协议,支付墨西哥签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的墨西哥签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去墨西哥使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

墨西哥游记攻略

墨西哥旅游线路


duoqutour
duoqutour
duoqutour