您现在的位置:首页 »出国签证

办理日本签证

  • ¥800 查看详情
    日本个人旅游签证(北京领区)-必须绑定机票和酒店
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:7天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:15天

    日本个人旅游签证(北京领区)-必须绑定机票和酒店

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥800 查看详情
    日本商务签证(自备邀请) (北京领区)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:7天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:15天

    日本商务签证(自备邀请) (北京领区)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥1880 查看详情
    冲绳、岩手、宫城、福岛三年多次签证(需绑定机票+酒店)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:7天
    入境次数:多次 有效期:1095天 最多停留:90天

    冲绳、岩手、宫城、福岛三年多次签证(需绑定机票+酒店)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥900 查看详情
    日本旅游签证-您可以自己订机票和酒店
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:7天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:15天

    日本旅游签证-您可以自己订机票和酒店

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥800 查看详情
    办理日本探亲签证
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:7天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:15天

    办理日本探亲签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥3000 查看详情
    日本团队旅游签证CQ
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:10天
    入境次数:单次 有效期:7天 最多停留:7天

    日本团队旅游签证CQ

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥3500 查看详情
    日本五年多次往返签证
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:15天
    入境次数:多次 有效期:1825天 最多停留:90天

    日本五年多次往返签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥3999 查看详情
    日本五年多次-简化资料(优质客户专享)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:7天
    入境次数:多次 有效期:1825天 最多停留:90天

    日本五年多次-简化资料(优质客户专享)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新日本签证案例

  • 北京文化交流公司赵小姐日本一年多次商务签证

    北京文化交流公司赵小姐日本一年多次商务签证

  • 北京某文化交流公司石小姐日本一年多次商务签证

    北京某文化交流公司石小姐日本一年多次商务签证

  • 北京文化交流公司刘小姐日本一年多次签证

    北京文化交流公司刘小姐日本一年多次签证

  • 河北刘先生日本旅游签证

    河北刘先生日本旅游签证

  • 湖北吴女士日本旅游签证

    湖北吴女士日本旅游签证

  • 香港段先生日本旅游签证

    香港段先生日本旅游签证

  • 香港段夫人日本旅游签证

    香港段夫人日本旅游签证

  • 广州刘先生日本旅游签证

    广州刘先生日本旅游签证

办理日本签证注意事项

      

     最近我社明显感觉到办理日本旅游签证在准备资料以及审核上都比去年严格了很多(我指北京日本使馆),主要原因大概有以下几方面,;一是个人旅游签证再办理过程中很多旅行社为客人提供虚假信息,日本大使馆本身对于签证审核属于抽查性质,而且抽查几率目测不足10分之一,但是由于屡次发现旅行社作假,比如为客人提供虚假的行程单,酒店订单,以及很多赴日从事商务活动或者探亲访友的人,都因为邀请函不好准备而转为办理旅游签,使得日本大使馆加强了审核,并且因此暂停了一批旅行社的办理资格;二是中日关系因撞船事件以及后来的钓鱼岛主权问题紧张使得双方矛盾不断加大;三是今年四月日本大使馆的工作人员进行了定期的更换,新官上任三把火;最后一点就是滞留不归人员持续上升。 


虽然从签证所需资料方面与之前并无太大区别,但是有几点想提醒朋友们注意,首先关于机票酒店绑定的问题,确实是大使馆本身的要求,如果有旅行社同意单独帮你办理签证,一定记得和旅行社的工作人员沟通好邀请函所注明日期及住宿酒店,以防有使馆工作人员核查时说错,另外切记不要说自己在日本有亲戚朋友,或者是去参加商务活动,这种说错了就直接取下了。 

其次在准备资料方面,北京使馆这边对于存款证明并没有冻结的要求,所以如果条件允许,你完全可以办理不冻结的那种存款证明,另外使馆也没有要求必须提供存款证明原件(特殊情况下使馆如果觉得你资料有问题,可能会要求补充原件),这样的好处就在于,如果你身边的银行只能开冻结的存款证明,你可以开完之后复印一下,然后立即解冻,使馆肯定是不会去银行查你有没有冻结的。 
关于流水单,这个东西是从今年才开始要求的,最近办理的朋友如果有能力尽量提供。余额在十万左右,比存款证明管用。 

再说一下关于三年多次往返签证,因为之前要求年薪达到25万,结果被国人投诉,导致上个月日本大使馆特意开会说明,要求所有旅行社不得向客人解释三年多次具体的办理资金条件....但是说白了,如果你没有25万以上的年收入,办理这个签证希望渺茫。


我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

日本签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择日本签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解日本签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交日本签证签证资料、签订签证服务协议,支付日本签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的日本签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去日本使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

duoqutour
duoqutour
duoqutour