您现在的位置:首页 »出国签证

办理苏里南签证

  • ¥2250 查看详情
    办理苏里南商务签证(自备邀请)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:2个月天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:90天

    办理苏里南商务签证(自备邀请)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥1950 查看详情
    办理苏里南探亲签证(自备邀请)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:2个月天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:90天

    办理苏里南探亲签证(自备邀请)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新苏里南签证案例

办理苏里南签证注意事项

苏里南属于热带雨林气候,最显著的特点就是热和潮湿。由于工业稀少,花草树木繁多,当地的空气质量非常好,堪称富氧的天然氧吧,也是南美最小的一个国家,国土面积仅1.64平方公里,人口约56万,位于南美大陆的北部。苏里南的居民主要是苏里南原住民,由于历史上曾经是荷兰的殖民地,因此,现在的官方语言为荷兰语,民众通用的是苏里南语,是一种由于历史原因形成的西班牙语、荷兰语、英语、葡萄牙语混合而成的语言。

由于苏里南对外来人口及移民较为限制,因此当地旅游业并不发达,高度依赖矿藏资源的经济模式近年来逐渐衰退,使得当地的经济发展陷入困境。

苏里南的主要人口包括爪哇人、印度人和黑人,其他还有众多外来的荷兰人、马来人、印尼人、华人,当地华人有近5万人,有些街道甚至一条街都是汉字招牌,华人在当地开餐馆、超市以及金店等,客家话是苏里南的法定语言之一,足以见得华人在当地的数量。

自2016年3月1日起,赴苏里南旅游的中国公民可以在包括苏首都国际机场和苏与圭亚那、法属圭亚那陆地边境口岸在内的所有口岸办理旅游卡入境,无需提前申办签证。该旅游卡一次入境有效,停留期为90天,不得延期。中国游客可凭有效期半年以上的普通护照和返程机票办理旅游卡,费用为35美元。上述旅游卡政策与目前苏对欧盟和美国游客实施的旅游卡政策一致。以旅游之外目的访问苏里南的中国公民,仍需按原有规定在来苏前申办相关签证。
此类签证适用于以旅游、度假、探亲访友为目的,且停留时间不超过3个月的旅行。超过3个月的停留请务必申请短期居留签证(MKV)
以上信息来自苏里南共和国驻华使馆官网,如果觉得不错麻烦点一下采纳哟


苏里南签证问题

我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

苏里南签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择苏里南签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解苏里南签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交苏里南签证签证资料、签订签证服务协议,支付苏里南签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的苏里南签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去苏里南使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

苏里南游记攻略

苏里南旅游线路


duoqutour
duoqutour
duoqutour