您现在的位置:首页 »出国签证

办理台湾签证

  • ¥800 查看详情
    台湾入台证-1年多次
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:7天
    入境次数:多次 有效期:365天 最多停留:15天

    台湾入台证-1年多次

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥300 查看详情
    台湾入台证-单次
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:7天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:15天

    台湾入台证-单次

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥130 查看详情
    台湾入台证—加急
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:15天

    台湾入台证—加急

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新台湾签证案例

办理台湾签证注意事项


入台证相关常见问题解答:


  问:台湾自由行,未婚自由职业者也行吗?

  答:您好,办理入台证,台湾移民署有相应的办理条件,需要提供个人资信证明,或者公司证明函,具体操作请向我社

      客服咨询。海洋国旅是北京具有台湾游资质的旅行社,资质深,出证快,更多详细情况,可向客服咨询或拨打咨询热线

      400-006-1030,欢迎您来本社报名!

  问:办入台证是用哪种照片的?

  答:您好,入台证的照片要求如下:

  1)1年内拍摄;

  2)照片尺寸:2寸(3.5cmx4.5cm),脸部需占据整张照片的70%-80%(脸部长度在3.2cm~3.6cm);

  3)需白色背景拍摄,相纸冲印;

  4)对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调,有合适的亮度及对比;

  5)五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,表情自然、双唇紧闭,相片不修改;

  6)不能用合成、翻拍、自行电脑打印的照片;

  7)光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;

  8)提供2张照片,2张照片需保持一致;

  9)照片背面请不要注明姓名,正面必须无污渍。

  10)不可佩戴有色眼镜。

  问:请教入台证是由哪个部门签发的呢?

  答:您好,入台证发放单位是中華民國內政部入出國及移民署。

  问:入台证激光打印对纸张有要求吗?

  答:您好,入台证一定要激光彩色打印,普通的A4纸就可以了。

  问:办理入台证如何证明与联络人的直系亲属关系?

  答:您好!如果您与联络人在同一个户口本,则最好。如果没在,可以用以下几种方式来做关系证明:

  出生证明;

  户口本迁出页;

  派出所开具的关系证明;

  公证处开具的公证书;

  问:请问办理入台证时需要确定入台时间吗?办理周期大约多久?

  答:您好,申请办理入台证需要填写入台行程表:即您的出发时间 航班信息入住的酒店 每天所在台湾的位置及入住地,

      入台证的办理周期为:7个工作日,入台证的停留期限为15天,出证之日后三个月内有效,谢谢。

  问:请问能办理入台证的城市有哪些?

  答:您好,能办理台湾个人游的城市有深圳:北京,上海,广州,杭州,厦门,福州,西安,重庆,成都,南京,济南,天津。

  问:请问办理入台证的存款证明有什么要求?

  答:您好,存款证明的要求是在开户日要在一个月以前。


台湾签证问题

入台证办理
我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

台湾签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择台湾签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解台湾签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交台湾签证签证资料、签订签证服务协议,支付台湾签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的台湾签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去台湾使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

台湾游记攻略


duoqutour
duoqutour
duoqutour