您现在的位置:首页 »出国签证

办理委内瑞拉签证

  • ¥1300 查看详情
    委内瑞拉商务签证(代办)
    办理地点:北京领区 面试:需要面试 办理周期:10天
    入境次数:单次 有效期:365天 最多停留:90天

    委内瑞拉商务签证(代办)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥6300 查看详情
    委内瑞拉商务签证(免面试)简单资料即可!
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:10天
    入境次数:多次 有效期:365天 最多停留:180天

    委内瑞拉商务签证(免面试)简单资料即可!

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥0 查看详情
    办理委内瑞拉旅游签证
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:7天
    入境次数:单次 有效期:365天 最多停留:30天

    办理委内瑞拉旅游签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥13000 查看详情
    委内瑞拉一年停留签证 (包签)免面试
    办理地点:北京领区 面试:不需要面试 办理周期:15天
    入境次数:多次 有效期:365天 最多停留:180天

    委内瑞拉一年停留签证 (包签)免面试

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新委内瑞拉签证案例

  • 浙江潘先生委内瑞拉一年多次包签

    浙江潘先生委内瑞拉一年多次包签

  • 江苏机械公司潘先生委内瑞拉包签

    江苏机械公司潘先生委内瑞拉包签

办理委内瑞拉签证注意事项


接中国外交部领事司通知,《中华人民共和国政府和委内瑞拉玻利瓦尔共和国(República Bolivariana de Venezuela)政府关于互免持外交、公务、公务普通护照人员签证的协定》已于2013年9月22日在北京签署,并将于2014年1月8日生效。中国外交部副部长张业遂先生和委内瑞拉外交部部长埃利亚斯·豪阿先生(Mr. Elias Jaua)分别代表本国政府签署协定。


委内瑞拉是环球小姐、世界小姐的最大制造国。每年的九月初,一年一度的选委内瑞拉小姐是这个国家最重要的事情。

在委内瑞拉,选美已经成为一种民族运动,成了一种流行文化。委内瑞拉各种狂欢节选美、地方选美活动名目繁多。街道上总是充满了挥舞各种标志、高喊口号的美女迷们。每年的选美比赛成为委内瑞拉的最大庆典之一,全国一半人口通过电视观看比赛。


办理委内瑞拉商务或旅游签证通常为有效期一年多次往返签证,但一般情况下在委内瑞拉停留不超过90天。

委内瑞拉旅游签证需本人递交签证材料到委内瑞拉使馆签证处,并接受签证官面试;委内瑞拉签证申请面试通过之后,签证申请人即可缴纳签证费,自缴付领事费用之日起,委内瑞拉签证办理时间约为10至15个工作日。

申请委内瑞拉商务或旅游签证有一定的限制:申请人必须有过良好的欧美发达国家的签证记录、有过委内瑞拉签证记录或者有委内瑞拉当地旅行社的邀请。(目前委内瑞拉使馆已取消旅游签证类别)

委内瑞拉最新签证类别政策:


委驻外使馆领事部或领事办事处受理入境申请,根据不同情况发给签证。外国人必须持有不少于6 个月的有效护照。签证种类主要有:
1)、旅游签证(Visado Turista T),有效期1年,多次出入境,停留期90天,可延期90天,期满后应离境。如期满不归,将被驱逐出境。
  发给用于旅游、就医、文化、艺术、科研、体育交流;与驻委公司或公私部门人员接触;专访记者。申请人须向领事官员出示本人常住国的证件,表明无移民倾向。领事官将面谈并可根据不同情况要求申请人出示信用卡、工作证、不动产证以及能证明申请人将返回其出生地或居住国的证件,以证明其可信度。
2)、旅游另纸签证(Tarjeta de Turismo DEX-2),有效期90天,不能延期,1次出入境。
  发给享受委优惠国待遇的游客或体育团组。
3)、商务签证(Transeúnte de Negocios TR-N),有效期1年,多次出入境,停留期180 天,不能延期。
  发给非移民的商务人员、公司代表等。申请人须说明旅行目的、驻委公司地址和接洽人姓名、商品或商务注册号码、商会或工商协会介绍信。
4)、投资签证(Transeúnte Inversionista TR-I),有效期3年,多次出入境,停留期不限,可延期2年,期满后只要履行内政规定的有着手续,可申请永久居留。
  发给能证明已与委有关官方机构建立联系、其投资已被接受的公司人员或代表。
5)、企业/实业签证(Transeúnte Empresario/Industrial TR-E/I),有效期2年,多次出入境,停留期4个月,每次入境不能延期。
  发给在其居住地拥有企业或实业或在委设有分公司、其旅行与从事上述企实业有关的人员。
6)、委内瑞拉家属签证(Transeúnte Familiar Venezuela TR-FV),有效期1 年,多次出入境,停留期不限,过期后可申请延期。
  发给在国外结婚并在委领事代表处登记的委内瑞拉人的配偶、18岁以下未独立的子女、父母亲和岳父母。其家庭应由委内瑞拉籍公民陪同旅行。
7)、租赁人签证(Transeúnte Rentita TR-RE),有效期1年,多次出境,停留期1年,过期后可申请延期。
  发给依靠合法租金或养老生活的非移民人员,须证明其境外月收入相当于1200美元,如有亲属陪同,每个陪同人员应证明其有500美元的月固定收入。
8)、学生签证(Transeúnte Estudiante TR-E),有效期1年,多次出入境,停留期1年,可根据学习需要申请延期。
  发给希来委就读大学、专科学习或实习的非移民人员。有关人员应出示下列文件;担保机构的申请书,说明学生在委的经济来源;学校接受学生学习或企业接受实习的证明书;出示毕业证或学习证明。
9)、过境签证(Viajero de Tránsito V-T),有效期72小时,1次出入境,只有出示确认回程机票再途经委时,方可发给两次出入境,每次入境可停留72小时。
  发给去其他国家过境的非移民人员。须出示民航公司确认的联程机票。
10)、工作签证(Transeúnte Laboral TR-L), 有效期1年,多次出入境,停留期1年,内政部可为申请人延期1年,但须事先经劳工部批准。
  内政和司法部是授权颁发工作签证的机关,但须经劳工部事先同意。要求获得工作签证的申请人应通过学历、工作经历证明或其他文件作为工作条件的担保,须出示由委劳工部颁发的、经过公证的工作许可的复印件。
  * 凡持有投资签证(TR-I)、委内瑞拉家属签证(TR-FV)、租赁人签证(TR-RE)、工作签证(TR-L)等签证并在委连续居住1年以上者,如提出申请,委内政和司法部可为其办理居留,每次延长期为5年。
  **移民当局将根据本规定在各港口、机场和边境口岸为入境者在其护照上加盖停留时间的印章。

因以下原因之一将拒发签证:

  1、 犯有可能扰乱公共秩序或危及共和国国际关系前科的;
  2、 犯有受委法律制裁的罪行而未服刑的;
  3、 受外国警方或司法当局通缉或与犯罪团伙有关联的;
  4、 患有传染性疾病、精神病或其他危及公共健康疾病的;
  5、 与非法生产、返运毒品或与吸毒有牵连的;
  6、 与从事返卖人体器官、儿童卖淫或贩卖儿童有牵连的;
  7、 无专业、职业或正当生活来源的;
  8、 未満18岁且未得到法人授权也未得到居住国法人保护的;
  9、 实施、宣传或传播有悖于本国公共秩序和良好习俗观念的宗教教义的;
  10﹑曾被遣返的。如要重新入境,须内政部批准并应在被遣返后满2年;
  11﹑曾被驱逐出境的。


海洋国旅-多趣旅游网一手办理委内瑞拉商务签证,不用申请人前来使馆面试!只需提供邀请函原件,护照,照片,身份证复印件即可!具体详细信息请来电咨询!

我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

委内瑞拉签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择委内瑞拉签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解委内瑞拉签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交委内瑞拉签证签证资料、签订签证服务协议,支付委内瑞拉签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的委内瑞拉签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去委内瑞拉使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

委内瑞拉旅游线路


duoqutour
duoqutour
duoqutour