您现在的位置:首页 »出国签证

办理乌干达签证

  • ¥1380 查看详情
    乌干达旅游签证(保签)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:8天
    入境次数:单次 有效期:30天 最多停留:30天

    乌干达旅游签证(保签)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥1850 查看详情
    乌干达商务签证-(保签)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:5天
    入境次数:单次 有效期:30天 最多停留:30天

    乌干达商务签证-(保签)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新乌干达签证案例

办理乌干达签证注意事项



中国公民赴乌干达旅游或商务需要持有效签证。签证可以在北京的乌干达驻华使馆申请也可以在乌干达使馆备案旅行社代为办理,签证申请表格只有一页,内容非常简单,用英语填写即可。交纳签证申请费并提交签证申请表以及其它相关文件后,一周左右时间可以拿到签证。

乌干达的恩德培国际机场入境处也提供落地签证服务。如果您之前已经有过一个乌干达的签证,那这个就更适合您了:只要告诉出入境的官员最基本的信息,交80美元签证费,就可以再次顺利入境。

在北京申请签证要注意的事情以及须提供的文件:


申请乌干达旅游签证(签发一个月有效入境,入境后可停留一个月):


1. 三个月以内的个人常用帐户的银行对账单(原件);

2. 申请人所在工作单位的在职证明信附上签字盖章(英文原件);

3. 申请人所在工作单位的营业执照复印件;

4. 机票预订单(建议您待签证签发再出票)以及在乌干达酒店预订单

5. 一张申请表及一张6个月以内的2寸护照照片。?

 

申请乌干达商务签证(签发一个月有效入境,入境后可停留一个月):


1. 申请人所在的中方公司出具的派遣函(英文原件)及公司的营业执照复印件

2. 乌方邀请公司出具的邀请函(英文原件)及公司的相关证明文件(营业执照、投资许可证和相关合同、协议等。 如果在乌有大型工程需要派遣工程师或技师则需要乌干达投资局或者内政部的推荐信,调试设备需要提单或购买合同复印件)。

3. 乌方邀请公司法人的护照复印件(若公司法人为中国人,需要附上法人的工作签证的复印件)

4. 一张申请表及一张6个月以内的2寸护照照片。 


乌干达签证备注:

1.符合要求的申请资料通常会按时签发签证,如遇特殊情况,敬请您谅解!

2.签证递交时间:周一,周三,周五。签证签发完毕可以在办公时间取护照。

3.只有外交护照和公务护照(绿皮)免签证费,具体申请签证资料同上。

4.乌干达移民局负责办理工作签证和续签,相关事宜请联系乌干达移民局咨询。

5.办公时间: 周一至周五 上午 9:00-12:30, 下午 14:00-17:00

6.中国及乌干达法定假期详见乌干达官方网站及使馆通知。

7.为了方便使馆了解申请人去乌干达具体事宜,请您尽量亲自过来使馆递交资料。  

       海洋国旅专业办理乌干达旅游签证,乌干达商务签证,办理流程

乌干达签证问题

我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

乌干达签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择乌干达签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解乌干达签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交乌干达签证签证资料、签订签证服务协议,支付乌干达签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的乌干达签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去乌干达使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

乌干达游记攻略

乌干达旅游线路


duoqutour
duoqutour
duoqutour