您现在的位置:首页 »出国签证

办理乌兹别克斯坦签证

  • ¥1499 查看详情
    乌兹别克斯坦商务/旅游签证(自备函)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:5天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    乌兹别克斯坦商务/旅游签证(自备函)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥2600 查看详情
    乌兹别克斯坦旅游签证(代发函)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:15天
    入境次数:单次 有效期:30天 最多停留:30天

    乌兹别克斯坦旅游签证(代发函)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥3000 查看详情
    乌兹别克斯坦商务签证(代发函)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:20天
    入境次数:单次 有效期:30天 最多停留:30天

    乌兹别克斯坦商务签证(代发函)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新乌兹别克斯坦签证案例

  • 沈阳李小姐乌兹别克商务包签

    沈阳李小姐乌兹别克商务包签

  • 宁波胡女士女儿乌兹别克旅游包签

    宁波胡女士女儿乌兹别克旅游包签

  • 宁波胡女士乌兹别克旅游包签

    宁波胡女士乌兹别克旅游包签

  • 青岛农业设备公司郝总乌兹别克旅游包签

    青岛农业设备公司郝总乌兹别克旅游包签

  • 新疆干果公司老板巴克乌国商务包签加急

    新疆干果公司老板巴克乌国商务包签加急

  • 山东工艺品公司朱总乌国商务包签

    山东工艺品公司朱总乌国商务包签

  • 三联周刊记者蒲小姐商务包签

    三联周刊记者蒲小姐商务包签

  • 三联周刊摄影师关先生商务包签

    三联周刊摄影师关先生商务包签

  • 韩国人李女士乌国商务包签

    韩国人李女士乌国商务包签

  • 河北机械设备工程师吴先生乌国商务签证

    河北机械设备工程师吴先生乌国商务签证

办理乌兹别克斯坦签证注意事项

中国公民持外交护照赴乌兹别克斯坦免签,持其他种类护照需持乌方邀请函及签证申请表在乌兹别克斯坦驻华大使馆或驻上海总领馆办理签证;在持有目的国签证及国际联程机票的情况下,可申请过境签证。详见乌兹别克斯坦外交部网站。

乌方邀请函由乌境内的法人及自然人按照规定程序在乌外交部领事局办理。领事局向乌驻华使馆、驻上海总领馆签发以邀请函为依据的签证确认函。乌驻华使馆、驻上海总领馆颁发商务、旅游等入境签证,签证有效期一般不超过1年。有权邀请外国公民访乌的法人和自然人:外国驻乌使领馆、国际组织代表处、外国政府组织代表处及法人、在乌外交部注册的外国公民、在乌司法部注册的国际和外国非政府、非商业组织代表处及其分支机构。赴乌人员签证申请表需在网上用英文填写,数据缺省时不填(不写“no”)。填写完毕后自行打印签证申请表,贴申办人照片,附邀请函送至乌驻华使馆或驻上海总领馆领事处。注意事项:

(一)根据合约来乌工作的外国人凭乌对外劳务移民署确认函及法人邀请函,可获得停留期超过3个月的签证。

(二)除签证上注明的可停留地点外,持过境签证者不得在乌其他地点停留。

(三)持有联程机票、不出机场且在机场停留不超过24小时的乘客可免办签证。

(四)乘汽车、驾货车过境者,须在乌对外开放的国际公路上行驶且须按所持路线单上注明的路线过境。

(五)过境期间,如遇自然灾害、疾病、交通事故、汽车故障等意外情况,需在乌停留超过24小时者,可持乌相关部门出具的证明自行向内务部门申请办理签证延期手续及外国人居留登记;不超过24小时者可以不必在乌内务部门申请签证延期。


关于延期乌兹别克斯坦的签证


外国公民的乌兹别克斯坦签证可以被授权机构OVIR延长。
临时住宿条件
来到乌兹别克斯坦的外国公民,根据法令的内阁,从1999年4月16日,N178,必须三天内在到达居住地申请注册,不包括周末和节假日。
如果对乌兹别克斯坦的访问在周末或假日或少于三个工作日之旅,检查是没有必要的。
如果在酒店入住的话登记被酒店成员注册的。
当离开酒店的时应获得与酒店的印章登记表。
对于外国公民与无国籍人士的临时登记,延长有效期的临时登记签证延期:
A:一个月 - 20美元;
B:两个月 - 40美元;

C:三个月 - 60美元;
D:半年 - 100美元;
 E:一年 - 200美元。
注:来到乌兹别克斯坦有商务或旅游签证的公民在饭店是被免费的登记。OVIR不登记停留在私人住宅有旅游签证的公民,仅有商务签证的公民被OVIR登记。
注意:乌兹别克斯坦签证不仅体现其有效性,而且在此期间,游客被允许在乌兹别克斯坦期间留在他的旅行时间。
因此,当填写签证时,您必须指定您的停留计划日期。
旅行由铁路或公路,乌兹别克斯坦可能是由于跨境邻居。在这种情况下,游客必须有多次入境签证,以避免在运输途中不必要的延误。 提交申请前,请仔细检查您的行程。


海洋国旅专业办理乌兹别克斯坦旅游签证,商务签证, 代发邀请函、一手直送使馆。

我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

乌兹别克斯坦签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择乌兹别克斯坦签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解乌兹别克斯坦签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交乌兹别克斯坦签证签证资料、签订签证服务协议,支付乌兹别克斯坦签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的乌兹别克斯坦签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去乌兹别克斯坦使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

乌兹别克斯坦游记攻略

乌兹别克斯坦旅游线路


duoqutour
duoqutour
duoqutour