您现在的位置:首页 »出国签证

办理新加坡签证

  • ¥550 查看详情
    新加坡旅游签证
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:7天
    入境次数:单次 有效期:30天 最多停留:15天

    新加坡旅游签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥1200 查看详情
    新加坡旅游签证(5天加急)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:5天
    入境次数:单次 有效期:35天 最多停留:15天

    新加坡旅游签证(5天加急)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥700 查看详情
    新加坡商务签证
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:7天
    入境次数:单次 有效期:30天 最多停留:15天

    新加坡商务签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新新加坡签证案例

办理新加坡签证注意事项

新加坡是世界金融贸易中心,又是美丽的花园城市。每年因商务,探亲,旅游,公干抵达新加坡的旅客数以百万。怎样申请入境签证?


签证分类:


按进入新加坡的时间长短分为:

短期签证(如:旅游签证,探亲访友签证和商务签证等)和长期签证(如:长期旅游证,学生准证和就业准证等)。前者在新加坡停留时间短(14天到30天),后者停留时间较长(3个月到五年不等)。


旅游签证:


可停留新加坡时间:14天;多次出入境有效;发给前来新加坡旅游的团体。团体人数3人及以上。一同进出,不可分开。不可延期。


商务签证:


14天、30天、半年、1年以上;每次可停留新加坡时间14天,多次出入境有效;适合前来新加坡从事商务活动人士。有明确的商业目的及行程安排。可延期。


社访签证:


1、一般社访签证:

可停留30天;适合前来新加坡探亲访友的人士。需向移民局交纳保证金新币3000-5000元。按时离境,没有违法,保证金可退还。可延期。

2、家属长期居留准证1:发给前来新加坡与儿女团聚的长者。逗留时间根据子女的居留证时间长短定。就业准证Q1以上,永久居民PR的直系亲属可申请。无需交保证金。

3、家属长期居留准证2:发给准证Q1以上持有人的妻子和21岁以下的孩子;逗留时间根据Q1准证时间长短定。就业准证Q2不能申请Q1和永久居民PR的配偶、孩子可申请。无需交保证金。

4、陪读准证发给在新加坡政府中小学、部分私立院校就读的21岁以下学生的母亲,时间跟进孩子的学生证时间长短而定。每6个月更新一次。可申请工作。批准后转为工作准证WP。


学生准证:


适合前来新加坡求学的人士。逗留时间根据求学课程长短定,至少3个月,到期可延。就读政府中小学、理工学院或大学者可免交保证金。就读私立院校者要交纳移民局保证金新币5000元。

    

就业准证:

适合前来新加坡就业的人士。分为工作准证WP和就业准证EP。前者发给前来新加坡从事体力工作的劳工;后者发给技术人才或专业人士,薪金要求是新币2500元/月以上。准证期限一般为1年以上。到期可续。无需交保证金。


保证金罚没:签证到期必须离开新加坡,逾期逗留者,将被处以罚款:

旅游签证者罚新币1000元/每人;

社访签证者罚新币3000-5000元/人;

商务签证者罚新币2000元。

学生准证者罚新币3000-5000元/每人。

签证可向新加坡移民局申请,也可向新加坡驻中国大使馆(或领事馆)申请。以上资料仅供参考。公众可浏览移民局等有关网站以获得更多信息。     

    

新加坡驻北京大使馆

北京市朝阳区光华路1号嘉里中心北楼27层 

我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

新加坡签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择新加坡签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解新加坡签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交新加坡签证签证资料、签订签证服务协议,支付新加坡签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的新加坡签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去新加坡使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

duoqutour
duoqutour
duoqutour