您现在的位置:首页 »出国签证

办理新西兰签证

  • ¥1499 查看详情
    新西兰商务签证(自备邀请)
    办理地点: 面试:不需要面试 办理周期:15天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:90天

    新西兰商务签证(自备邀请)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥1499 查看详情
    新西兰签证续签
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:30天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:

    新西兰签证续签

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥1499 查看详情
    新西兰旅游签证
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:30天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:90天

    新西兰旅游签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥1499 查看详情
    新西兰探亲签证
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:30天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:90天

    新西兰探亲签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新新西兰签证案例

  • 北京陈女士新西兰旅游签证2年多次往返

    北京陈女士新西兰旅游签证2年多次往返

办理新西兰签证注意事项


一、 办理新西兰签证指南 

  1. 申请签证须知 

  · 中国公民赴新西兰需提前办妥签证。 

  · 新西兰签证按访问目的可分为访问签证、学生签证、工作签证和移民签证等。 

  · 访问签证(visitor visa):分为一次和多次入境两种。访问签证允许持证人赴新旅游、探亲访友、短期学习、参加体育比赛和短期商务访问。 

  · 学生签证(student visa):中国公民赴新学习超过3个月时间,需要申办学生签证。学习时间在3个月内,仅需申办访问签证。 

  2. 办理新西兰签证流程 

  · 签证申请人确定赴新目的和行程计划; 

  · 登陆海洋国旅-多趣旅游网站,浏览有关签证信息,下载签证申请表和签证申请所需材料清单; 

  · 向相关签证中心递交签证申请,交纳签证费; 

  · 等候审核结果或补充资料; 

  · 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与有关签证中心联系。 



我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

新西兰签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择新西兰签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解新西兰签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交新西兰签证签证资料、签订签证服务协议,支付新西兰签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的新西兰签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去新西兰使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

duoqutour
duoqutour
duoqutour