您现在的位置:首页 »出国签证

办理印度签证

  • ¥899 查看详情
    印度旅游签证
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:10天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    印度旅游签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥1399 查看详情
    印度商务签证【自备邀请】
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:7天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    印度商务签证【自备邀请】

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥1800 查看详情
    印度商务签证【代发邀请函】
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:7天
    入境次数:多次 有效期:180天 最多停留:90天

    印度商务签证【代发邀请函】

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新印度签证案例

  • 山东潘先生印度商务包签

    山东潘先生印度商务包签

  • 山东印度商务包签

    山东印度商务包签

  • 内蒙赵女士印度旅游签证

    内蒙赵女士印度旅游签证

  • 北京郭女士印度旅游签证

    北京郭女士印度旅游签证

  • 北京歌手狄女士印度旅游签证

    北京歌手狄女士印度旅游签证

  • 北京李女士印度朝圣旅游签证

    北京李女士印度朝圣旅游签证

办理印度签证注意事项

    

      中国公民必须事先办妥印度签证后,方可进入印度。印度驻中国使、领馆受理中国公民的各类签证申请。印度驻其他国家使、领馆或高专公署亦受理中国公民的各类签证申请。印度外交部办理外交和官员签证事宜。印度内政部及其下属的外国人管理处办理其他各类签证和签证延期及外国人居留证等事宜。中国公民不可在印度的机场、港口申办口岸签证进入印度。


在国内办理印度签证时,领区的划分是有一定的规律。凡是在福建省、广东省、广西省、海南省、湖南省、四川省以及云南省生活或者工作的申请人,需要去到广州的印度签证中心递交签证的申请。所有在上海、浙江以及江苏的申请者,则需要在上海的印度签证中心来申请。其余的省市在北京递交申请。


旅游签证的签发对象是申请者前往印度的唯一目的为旅游、休闲、观光、非正式探亲访友。

旅游签证提示:旅游签证自签发之日起即开始生效,续签申请可以前往印度内政部的外事处办理。如果首次申请时签发的是不超过3个月(含3个月)的旅游签证,续签时签发的签证期限最长为3个月。


两次前往印度旅游的间隔至少两个月:

在这两个月内如需再次赴印,必须向印度使领馆申请特别许可。

在这两个月的时间间隔期间,当申请者遇到某些突发的紧急、危急情况时,可以再次申请旅游签证,如:家人病重、去世,错过了回国的航班或者错过了去他国旅游的航班,或者其它有相关证明文件的突发紧急情况。印度使领馆审核申请者提交的突发情况的证明文件后,特别许可可以签发给符合以下条件的申请者:


申请者需保证符合如下要求:

               

(1)再次申请的目的是遇到了突发紧急情况需要去处理

(2)再次赴印决不会从事任何商务活动,工作,留学,科研,等。

    获得特别许可的申请者需在抵达印度后的14天之内前往当地(最好是再次赴印后首先驻留的城市)的外国人登记注册办公室办理登记注册手续。

    鉴于旅游签证程序的变更,印度政府规定:对于两个月内申请第二次入境的申请者,使馆将另收90元人民币杂项费。

(3)针对某些旅游签证持有者,如果计划首次进入印度后,再从印度前往另一国家,然后再回印度,如果申请者提交了详尽的旅行日程和其它证明材料(如:机票确认单),使馆可以签发两次或多次往返的签证。

    持有旅游签证的外国人士在没有多次往返签证或特别许可的情况下,移民边检部门根据其提交的旅行日程和其它证明材料(如:机票确认单),可以批准其再次进入印度。

    从首次入境之日开始,至最后一次离境的时间,旅游签证持有者在印度停留的时间不能超过180天或90天(依所持签证的有效期而定)。  


在签证所需资料中,使馆对申请人所在单位出具的派遣函有明确的要求:需要具体说明前往印度的目的,申请人的年收入以及资金担保。一般的使馆对派遣函上申请者的收入多半是以月薪来计,但印度则需要提供到年薪。

印度签证照片的要求:印度驻华大使馆对申请者的照片有颜色的要求,必须是蓝底彩色2寸照片。


印度驻华大使馆不直接接受申请人递交签证的申请,所有因私护照的申请者都必须通过印度驻华大使馆在北京、广州、上海的印度签证中心来递交申请。



五、办理印度签证注意事项:


1、正确理解签证的有效期与停留期。

签证的有效期是指持证人可以进入印度的期限,而停留期是指持证人入境后可以在印度停留的期限。印度签证自签发之日起生效。

如签证上注明了停留期限,则应在签证有效期内入境,自入境之日起在印停留时间不能超过签证所注明的停留期限。同时,无论是否已停够签证停留期所注明的时间,都必须在签证有效期内离开印度。

如签证上未注明停留期限,则表示签证的有效期与停留期一致,即在签证有效期内入境印度,入境后可一直停留到签证有效期的最后一天。


2、及时办理签证延期:


如确有需要,可在印境内申请签证延期。申请签证延期应由印方接待单位代为办理,一般是先向印内政部提出申请,然后凭印内政部的批准函去外国人管理处(FRRO)办理具体手续。签证延期应在签证失效之前办理。签证上已注明不得延期的,必须在签证到期前离境。

特别提醒:持过期签证在印度停留系违法行为,轻则被罚款或驱逐出境,重则被判监禁或有期徒刑。


3、签证种类不能转换:


入境印度后,不能申请转换签证种类。如需将商务或其他种类签证转换成工作签证,则必须回到中国,向印驻华使、领馆提出申请。

   


印度驻中国大使馆地址在北京日坛东路1号



我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

印度签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择印度签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解印度签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交印度签证签证资料、签订签证服务协议,支付印度签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的印度签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去印度使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

duoqutour
duoqutour
duoqutour