您现在的位置:首页 »出国签证

办理约旦签证

  • ¥2400 查看详情
    约旦商务签证【保签】
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:10天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:20天

    约旦商务签证【保签】

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥1180 查看详情
    约旦商务签证【自备邀请函】
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:7天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    约旦商务签证【自备邀请函】

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新约旦签证案例

办理约旦签证注意事项


中国公民可在约旦驻华使馆申请签证,也可在约旦各入境口岸办理落地签证(从国内出发时,中国边防通常要求先办好签证)。持外交、公务护照免签,持其它护照申请签证具体事宜可咨询我社签证专员。签证根据入境次数不同分为1次、2次和多次,费用分别页是不尽相同。签证停留期一般均为30天,若需停留超过签证规定期限,可提前到居住地附近警察局申请延期,但最多只允许申请一次,最长可延3个月,申请时须提供居住地确认证明。逾期滞留者将被处以每天1.5约旦第纳尔(约合2美元)罚款。


约旦旅游签证提示:


约旦是中国少数可以落地签的国家,而且即使没有第三国签证,只要有去往约旦的登机牌,中国海关也是完全放行的。

约旦落地签20JD。在安曼机场入境口旁边就有换汇的窗口,非常方便给。约旦陆路和以色列有三个关口,南边的Aqaba和北边的Sheikh Hussein bridge/Jorden river crossing都可以办理落地签,但是中间的Hussein bridge不接受落地签证的办理



约旦商务签证提示:


约旦邀请方提供的资料必须由

约旦内务部批文或约旦公司邀请函传真件,必须先传真到使馆,使馆收到后才能送签,参考传真号码:0008610-65323283。





出行准备:

长袖外套,很多教堂不能穿着暴露,同时在沙漠里,日夜温差大,可以御寒,平时大太阳底下,可以遮阳;

润唇膏,这里气候干燥,嘴唇永远是干裂的;

防晒霜,如果你不像晒黑的话;

眼药水,死海由于盐度很高,海水对眼睛刺激很大,最好不要把海水弄到眼睛里,不过以防万一,备一瓶眼药水吧;

欧标的插头转换器


海洋国旅多趣旅游网专业办理约旦商务签证。


我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

约旦签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择约旦签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解约旦签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交约旦签证签证资料、签订签证服务协议,支付约旦签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的约旦签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去约旦使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

约旦游记攻略

约旦旅游线路


duoqutour
duoqutour
duoqutour