您现在的位置:首页 »出国签证

办理智利签证

  • ¥1500 查看详情
    智利商务签证(自备邀请函)
    办理地点:北京 面试:需要面试 办理周期:15天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    智利商务签证(自备邀请函)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥5000 查看详情
    智利商务签证(加急)
    办理地点:北京 面试:不需要面试 办理周期:4天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    智利商务签证(加急)

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。
  • ¥1500 查看详情
    代办智利旅游签证
    办理地点:北京 面试:需要面试 办理周期:7天
    入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:30天

    代办智利旅游签证

    受理范围:适用于全国范围内因私护照执有人,具体情况以电话咨询为准。

最新智利签证案例

  • 河北陆先生智利商务包签

    河北陆先生智利商务包签

  • 河北白先生智利商务包签

    河北白先生智利商务包签

  • 河北刘先生智利商务签证

    河北刘先生智利商务签证

  • 河北机械公司张先生智利商务签证

    河北机械公司张先生智利商务签证

办理智利签证注意事项

 

办理智利签证须知:

1、须持有最短6个月的有效护照。

2、须持有智利方面的邀请函正本(应注明邀请人的住所、电话和传真号码,以及被邀请人的姓名、出生日期、护照号码和旅行的   原因),

     并经过公证和智外交部及中国大使馆的认证。

3、须持有所在中方单位出具的在职证明(附译文并注明单位地址、电话和传真号码)。证明中需说明旅行的原因。如系商务等团 组,

     应提供全团名单。如系在校学生或未成年人,须提供学习证明。

4、申请赴智旅游、探亲者,除出示智方邀请函外,还须提供亲属关系证明。申请雇工签证者,须提供工作合同,内注明被雇人应  

    担任的职务、月收入额、工作时间及纳税情况。同时,雇主担保雇员及其家属的返程机票等。投资者,须提供资金来源证明。  

   上述证明及合同须经过公证和有关机构的认证。

5、智驻华使馆可要求申请人提供必要的补充材料。

6、每人填写3份签证申请表(须用英文或西班牙文填写)。我社代翻译。

7.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利。

8.智利签证申请的领区划分是按照申请人的常住居住地来决定,如果跨领区申请智利签证,请申请人提前准备好暂住证或居住证。

9.智利签证申请是否成功,完全由智利使领馆的签证官根据您递交的签证申请材料独立判断。签证申请材料的真实性是使领馆审核 

   的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

10.工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,  

     则可能会产生延迟签发签证的情况;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失。

11.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。



我们承诺
  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

智利签证办理流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择智利签证。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解智利签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交智利签证签证资料、签订签证服务协议,支付智利签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的智利签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成
办理成功后,我们将在第一时间去智利使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。

duoqutour
duoqutour
duoqutour