您现在的位置:首页 »出国签证»美国签证»使用美国10年旅游签证有什么注意事项吗?

使用美国10年旅游签证有什么注意事项吗?

来源:多趣旅游网   发布:2015-03-13

10年的美国旅游签证毫无疑问的深受广大群众的欢迎,那么已经成功拥有了美国10年旅游签证的你,有什么是要注意的呢?

一下就由我们由海洋国旅-多趣旅游网专业办理美国签证的资深顾问为你说明:


    美国十年旅游签证,并非说这个旅游签证可以在美国一下子待十年,是指10年有效的旅游签证,10年多次往返的旅游签证。在美国停留的时间还和以前一样,是由海关来决定的,一般是3-6个月。


   持有美国10年签证何移民身份的区别在:

     10年签证有效期不等于可以在美国待10年。从法律上来讲,每次逗留时间最长是6个月。如果过期居留超过180天,可被判3年内禁止入境美国。如果过期居留超过1年,则可被判10年内禁止入境。

     商务签证不等于工作签证。B1签证虽然是商务签证,但持有者不可以在美国工作/任职,一旦被发现持有此类签证进行工作,将会被遣返甚至是遭受牢狱之灾。

     商旅签证下,孩子不可以入读公立学校(小学,中学,高中),无法享受13年免费教育。此外,非移民仍然需要以国际生身份申请美国大学,无法申请政府助学金。在美国读完大学或者研究生,毕业后若想留在美国就需要申请工作签证。

     另外,非移民不可享受任何美国永久居民/公民福利,包括税收优惠。另外,对那些在美国拥有物业的中国公民来说,持有B1/B2签证不能享受永久居民享受的待遇。

专家指出,中国商务旅游者入境美国后注意不要逾期滞留,否则签证将自动作废,下次入境美国就会被拒绝入境。此外,学生遵守学生签证有效期也同样非常重要,在美期间必须保持全日制学生身份,不可以非法打工。


以上,您记住了吗?


办理美国签证:http://www.duoqutour.com/visa_meiguo_76.html



duoqutour
duoqutour
duoqutour