您现在的位置:首页 » 出国签证»办理阿根廷签证 » 阿根廷商务签证(北京领区)

阿根廷商务签证(北京领区)商务签证

  • 北京
  • 需要
  • 不需要
  • 60天
  • 30天
  • 单次
  • 北京领区:内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、天津、河北、山西、山东、宁夏、陕西、甘肃、江西、青海、河南、西藏、四川、重庆、湖北、湖南、云南、贵州、新疆及蒙古共和国的公民。
办理费用: ¥2480/人 费用说明: 使馆签证费+我们服务费+顺丰包邮+正规发票
  • 18个工作日
  • 10工作日
办理时长:
产品关注度: 4830 出签率: 98.5% 销量: 9

1、护照签发地或工作地点(以工作证明中指出的工作地点为准)为本辖区的申请人才能在北京阿根廷驻华使馆领事处办理签证。
2、申请人须提供西班牙语邀请信原件, 如有阿根廷移民局的入境许可批文,应提供阿根廷方邀请信的复印件。邀请信应由在 “阿根廷移民局外国申请人国家注册部门”(RENURE - DNM)登记的负责人签署并在阿根廷国内的公证处进行公证认证。内容须包括RENURE注册号码、受邀请人个人信息、护照号码、出访目的与入境停留时间。
3、申请人须提供含西班牙语翻译的现所在单位营业执照(或组织机构代码)的公证并在中国外交部和阿根廷驻华使馆领事处进行双认证。
4、申请人须提供含西班牙语翻译的现所在单位工作证明原件公证并在中国外交部和阿根廷驻华使馆领事处进行双认证。此证明必须包括以下内容:

A) 申请人的姓名、护照号码、出生日期与出生地;

B) 申请人在公司或机构所担任的职位;

C) 在此单位的工作年限;

D)工资收入

E)商务出访目的与行程安排;

F)预计出发和回国日期。中国单位须担保申请人在阿根廷期间的消费。此工作证明有效期为三个月。


5、照片(两张正面,白色背景,4x4厘米)有效期6个月以上的护照。
6、申请人须提供足够其在阿根廷境内生活的经济能力证明(信用卡、一年银行对账单原件等)。


个人基本资料


1、护照   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、相片   2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×4cm)相片。
3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。
4、个人资料表
 
中方单位材料(派遣函和营业执照)应为西班牙语或含西班牙语译文,其签名和印鉴经过公证员公证和相应省份(广东、福建、海南、广西)外事办认证。如果是由其他省外事办认证的文件,必须再由所属领区的阿根廷领事馆认证。 

 1、中方派遣函 派遣函原件 
(1)申请人任职单位或公司信息(名称、联系方式和在中国的经营活动简介) 
(2)申请人信息(姓名、护照号码、出生日期、职务、任职年限,工资水平) 
(3)精确地说明邀请目的和申请人将要在境内开展的活动        
 A、申请商务人士、科学家、专家、技术人员签证的情况,在证明中需写明将要访问的阿根廷邀请方公司的信息       
 B、申请参加交易会、研讨会或展览的签证,证明中应简单介绍将要参加的会议。 
(4)注明申请人预计入境和出境日期,以及在阿根廷境内停留的时间。 
(5)说明任职公司是否负责差旅费用 
(6)保证申请人会遵守目的地法律并按时回国
(7)打印后需加盖公司公章及签名,落款处需打印附上负责人姓名和职位。
2、单位资质证明 任职公司年审过的营业执照或组织机构代码证
 
外方邀请资料(阿根廷方面出具的材料必须用西班牙语书写并由公证员协会认证) 


1、外方邀请资料   邀请函原件内容包括: 
(1)阿根廷邀请方单位或公司信息(名称、联系方式和在阿根廷的经营范围简介) 
(2)阿根廷邀请方单位或公司在阿根廷移民局RENURE注册号  
(3)被邀请人信息(姓名,护照号码,出生日期、职位等) 
(4)精确地说明邀请目的和被邀请人将在境内开展的活动、需注明被邀请人预计入境和出境日期 
(5)阿根廷境内停留的时间、说明阿根廷邀请方公司是否负责差旅费用 
2、外方商业注册证明   邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件
 
个人资产证明
1、国际信用卡(VISA, MASTER, DINERS等)   原件和复印件2份,无须公证和认证。

2、银行流水账单 原件

本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额2万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。


其它资料
1、机票酒店订单   
 
其他备注
广州领馆的申请者必须居住在广东、广西、福建或海南省,请申请人提供相应的证明。


为了不影响申请人的行程,建议在出访日期前至少提前30天来预约办理签证!我公司可受理北京领区商业类型双认证服务,办理周期约为加急8工作日左右,!费用请来电资料。



个人基本资料
1、护照   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、相片   2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×4cm)相片。
3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。
4、个人资料表
 
中方单位资料
材料(派遣函和营业执照)应为西班牙语或含西班牙语译文,其签名和印鉴经过公证员公证和相应省份(广东、福建、海南、广西)外事办认证。如果是由其他省外事办认证的文件,必须再由所属领区的阿根廷领事馆认证。 
 1、中方派遣函 派遣函原件 
(1)申请人任职单位或公司信息(名称、联系方式和在中国的经营活动简介) 
(2)申请人信息(姓名、护照号码、出生日期、职务、任职年限,工资水平) 
(3)精确地说明邀请目的和申请人将要在境内开展的活动        
 A、申请商务人士、科学家、专家、技术人员签证的情况,在证明中需写明将要访问的阿根廷邀请方公司的信息       
 B、申请参加交易会、研讨会或展览的签证,证明中应简单介绍将要参加的会议。 
(4)注明申请人预计入境和出境日期,以及在阿根廷境内停留的时间。 
(5)说明任职公司是否负责差旅费用 
(6)保证申请人会遵守目的地法律并按时回国
(7)打印后需加盖公司公章及签名,落款处需打印附上负责人姓名和职位。
2、单位资质证明 任职公司年审过的营业执照或组织机构代码证
 
外方邀请资料(阿根廷方面出具的材料必须用西班牙语书写并由公证员协会认证) 
1、外方邀请资料   邀请函原件内容包括: 
(1)阿根廷邀请方单位或公司信息(名称、联系方式和在阿根廷的经营范围简介) 
(2)阿根廷邀请方单位或公司在阿根廷移民局RENURE注册号  
(3)被邀请人信息(姓名,护照号码,出生日期、职位等) 
(4)精确地说明邀请目的和被邀请人将在境内开展的活动、需注明被邀请人预计入境和出境日期 
(5)阿根廷境内停留的时间、说明阿根廷邀请方公司是否负责差旅费用 
2、外方商业注册证明   邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件
 
个人资产证明
1、国际信用卡(VISA, MASTER, DINERS等)   原件和复印件2份,无须公证和认证。

2、银行流水账单 原件



其它资料
1、机票酒店订单   
 
其他备注
广州领馆的申请者必须居住在广东、广西、福建或海南省,请申请人提供相应的证明。
建议在出访日期前至少提前30天来预约办理签证


不适用
不适用

1、护照签发地或工作地点(以工作证明中指出的工作地点为准)为本辖区的申请人才能在北京阿根廷驻华使馆领事处办理签证。
2、申请人须提供西班牙语邀请信原件, 如有阿根廷移民局的入境许可批文,应提供阿根廷方邀请信的复印件。邀请信应由在 “阿根廷移民局外国申请人国家注册部门”(RENURE - DNM)登记的负责人签署并在阿根廷国内的公证处进行公证认证。内容须包括RENURE注册号码、受邀请人个人信息、护照号码、出访目的与入境停留时间。
3、申请人须提供含西班牙语翻译的现所在单位营业执照(或组织机构代码)的公证并在中国外交部和阿根廷驻华使馆领事处进行双认证。
4、申请人须提供含西班牙语翻译的现所在单位工作证明原件公证并在中国外交部和阿根廷驻华使馆领事处进行双认证。此证明必须包括以下内容:A) 申请人的姓名、护照号码、出生日期与出生地;B) 申请人在公司或机构所担任的职位;C) 在此单位的工作年限;D)工资收入;E)商务出访目的与行程安排;F)预计出发和回国日期。中国单位须担保申请人在阿根廷期间的消费。此工作证明有效期为三个月。
5、照片(两张正面,白色背景,4x4厘米)有效期6个月以上的护照。
6、申请人须提供足够其在阿根廷境内生活的经济能力证明(信用卡、一年银行对账单原件等)。

所需材料

所有申请人必须亲自来领事馆面试并携带申请材料、护照与身份证。
此签证须知适用于普通护照 (G) 与公务普通护照 (P)。
阿根廷共和国驻北京使馆领事处: 北京使馆外交公寓!阿根廷领事处于2016年11月1日起所有类别签证费上调100美金,包括领事认证费用!

预订须知
    您可以通过以下方式付款
    1)门市签约:到门市现金付款,或POS机刷卡(银联)。
    2)银行转账:通过任何一家银行办理现金缴款及电汇手续(实时到款)。

    3)对公账号:通过银行将相关款项汇至海洋国旅指定公司账户(2-3天到账)。
           账号:1100 6084 1018 1701 70085
           户名:海洋国际旅行社有限责任公司
           开户行:交行北京天坛支行)
    4)发票说明:按照国家相关规定,本产品提供正规旅行社发票。开票项目:旅游费、机票+住宿、机票+餐费
           签证费+交通等发票、代办签证费。不提供其它类目发票。
签约付款


多趣旅游网温馨提示:


★我社收到客人的护照信息、在工作日内立刻给领馆送签、此后不可取消,领馆不会给予任何退款,我社也没法给客人退;


★非工作日可受理订单、接收资料但无法送签。出签所需工作日可能会因为临时原因(领馆放假、签证官出差、人员调整、等)出现延误,旅行社无法影响和改变该类状况,对此我社不承担任何责任和赔付;


★不要作过紧的时间计划。且领事馆保留要求申请人补充资料的权利;


★签证成功说明:您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签情况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本社任何责任的权利。任何国家的领馆都会根据资料及本人情况有拒绝发送签证的可能性


★停留时间说明:有关网站上签证资料所公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。


★阿根廷签证资料说明:请您提供清晰、完整、真实的的相关国家签证申请资料;如递交虚假材料,视情节在不损害该国集团法律的前提下将被拒签或剥夺已批签证;各国领事馆都保留要求申请人提交其他材料的权利和要求申请人面试的权利;


★材料退还说明:您向使馆所递交的材料,除部分证件原件会退还(房产证等),其他材料使馆概不退还,如需要退还的材料请提前说明,同时能否退还我社无权决定。不退还项目(冻结的存款证明及其他申请的相关材料);


★签证页信息说明:如使馆所签发的签证信息错误,我公司会积极协助改正,但我公司不承担因签证信息错误产生的损失;


阿根廷商务签证面试说明:任何使馆及签证人员都有权利要求您到申请国使馆进行面试的要求;


★价格提示:请您在办理任何国家签证时与顾问确认相关国家报价,因为有时候价格会因各种因素变化,未及时更改,敬请原谅。


请客户收到签证后,注意检查签证的生效日期和截止日期是否正确,签证页上是否有签证官签名和领馆的骑缝章


特别声明

请输入您的问题内容,我们客服会尽快和您给您准确的回复

联系电话:

 EMAIL:

 验证码:

游客

2017-11-20

viagra related deaths online viagra cheap viagra viagra achat pharmacie

客服回复: 客服暂未回复,请耐心等待!

游客

2017-11-20

what is best generic viagra viagra online buy viagra online precio del viagra en colombia

客服回复: 客服暂未回复,请耐心等待!

游客

2017-11-19

i use it cialis best price http://cialisbuyhaq.com/ - cialis online cialis link for you cialis dosage

客服回复: 客服暂未回复,请耐心等待!

在线咨询

我们承诺

  • 安全保密

    绝不泄露客户信息,
    不用于其他途径

  • 权威签证专家

    全天候服务,
    出签成功率99.8%

  • 免费审核

    帮助您节省整理、
    翻译材料的时间

办理阿根廷签证流程

1、选择国家签证类别
请选择办理签证国家和签证类别,您已选择阿根廷商务签证(北京领区)签证、阿根廷商务签证(北京领区)旅游签类别。
2、来电核对签证资料
与签证顾问沟通,通过电话、QQ、邮件等方式,了解阿根廷商务签证(北京领区)签证的最新信息,如资料变动、近期大使馆受理时间等。
3、递交签证材料付款。
申请人按照和我们签证顾问确认后约定的方式递交阿根廷商务签证(北京领区)签证签证资料、签订签证服务协议,支付阿根廷商务签证(北京领区)签证相关类别费用。
4、使馆审核签证资料
当收到您的阿根廷商务签证(北京领区)签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,第一时间安排使馆送签人员递交签证申请。
5、签证办理完成。
办理成功后,我们将在第一时间去阿根廷商务签证(北京领区)使馆领取护照并以电话通知签证申请人,按约定的方式将护照和正规旅行社发票返还给申请人。